Aria fuori e gusto dentro - con la tua macchina sottovuoto professionale
Con la macchina per sottovuoto di Royal Catering, è possibile sigillare gli alimenti in sacchetti a tenuta stagna e a prova di sgocciolamento. In questo modo, gli alimenti rimangono freschi più a lungo e sono protetti dalla polvere e dallo sporco. Che si tratti di ristoranti, hotel o servizi di catering, la macchina compatta con corpo in acciaio inox è adatta a tutti i tipi di attività, in cui gli ingredienti sono confezionati in modo sicuro, conservati in modo igienico o preparati per la cottura sous-vide.
Macchina per sottovuoto salvaspazio per una vasta gamma di usi
La chiusura emetica fa sì che i tuoi alimenti non si secchino e impedisce le bruciature da congelamento. In questo modo, è possibile estendere la conservazione dei prodotti mantenendo la stessa qualità. Gli aromi e i succhi rimangono a prova di sgocciolamento sigillati nel sacchetto. Ciò significa che diversi ingredienti possono essere preparati per la cottura sous vide nella macchina sottovuoto.
La camera della macchina sottovuoto offre spazio per sacchetti con una larghezza fino a 26 cm. Per imballaggi più stretti, è possibile sigillare diversi sacchetti allo stesso tempo. Una volta inseriti i sacchetti pieni, la macchina rimuove tutto l'ossigeno dalla camera al solo tocco di un pulsante e sigilla saldamente le buste con una saldatura di 5 mm. Grazie alla potenza di 1000 W, la macchina funziona con una pressione di 1 bar. La macchina sottovuoto compatta viene azionata tramite un collegamento a 230 V e raggiunge un flusso di 103 l/min. Il funzionamento è semplice e intuitivo grazie al chiaro display. -
Sia per la preparazione al congelatore, alla conservazione a freddo a alla cottura sous vide, la macchina sottovuoto di Royal Catering si rivela sempre un tutto-fare da cucina compatto facile da usare.