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Articolo: EX10011078

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Modello: RCST-9E3-S2

Pentola a induzione 8 L

CHF 37.99
Il prezzo include il 8.1% di IVA.
Qtà
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Royal Catering
Caratteristiche principali
  • Utilizzabile in modo versatile: adatta a zone di cottura a induzione, in ceramica, a gas, elettriche e alogene.
  • Acciaio inox di alta qualità: duratura e particolarmente igienica.
  • Capacità di 8 litri per 7 litri di cibo preparato - per piccole quantità di cibo.
  • Efficiente dal punto di vista dei tempi e dei costi: grazie alla distribuzione uniforme del calore della base a 3 strati.
  • Economicità e risparmio di tempo grazie alla distribuzione uniforme del calore del fondo a 3 strati
Informazioni sulla consegna
Resi e garanzia

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Dettagli tecnici

Materiale
Acciaio inox
Colore
Argento
Alimentato a batteria
No
Diametro
27 cm
Capacita
9 l
Spessore della base
3.8 mm
Diametro esterno
270 mm
Diametro interno
245 mm
Dimensioni (LxPxA)
27.6 x 34.5 x 21 cm
Peso
2.05 kg
Dimensioni della spedizione (LxPxA)
31 x 31 x 27 cm
Peso della spedizione
2.6 kg

Contenuto della consegna

  • Pentola a induzione RCST-9E3-S
  • Coperchio
  • Istruzioni per l'uso

Descrizione del prodotto

Pentola per induzione con una capacità di 7 l

La pentola a induzione RCST-9E3-S di Royal Catering è un utensile da cucina di alta qualità, caratterizzato da una capacità di 8 l e da isolamento del calore. Sia in grandi cucine, che in eventi all'aperto, questa pentola a induzione offre la possibilità di preparare facilmente pasti in piccole quantità. L'apposito coperchio mantiene il cibo caldo e fresco. Questa pentola è adatta per fornelli elettrici, piani in ceramica, alogeni e a induzione. Che si tratti di un uso professionale per ristoranti, bar, mense o per l'uso a casa, da Royal Catering troverai pentole di alta qualità per le tue attrezzature per la ristorazione.
La pentola a induzione assorbe il calore in modo ottimale grazie alla base a tre strati. I due strati esterni in acciaio inox racchiudono lo strato centrale in alluminio, che assicura un'efficiente distribuzione del calore nella pentola e mantiene il cibo caldo più a lungo senza un dispendio energetico aggiuntivo. I tempi di cottura vengono ridotti del 20%, mentre il consumo di energia diminuisce del 30%, il che rappresenta un grande vantaggio in caso di utilizzo frequente e continuo.
La pentola a induzione e il coperchio sono stati realizzati in acciaio inox particolarmente resistente, concepito appositamente per l'utilizzo professionale. Questo non convince solo per la sua eccellente lavorazione ed elevata durabilità, ma anche per il suo design elegante. Il materiale non assorbe gli odori ed è particolarmente igienico, permettendo così di cucinare in totale sicurezza per la salute.
Il materiale è estremamente facile da pulire, anche in lavastoviglie. La pulizia non richiede grandi sforzi anche in caso di sporco ostinato. La rapida operatività degli utensili da cucina è un grande vantaggio soprattutto nelle cucine professionali. Il bordo a versare completo permette di versare facilmente il contenuto in modo che non schizzi o goccioli.
Il bordo a tutto tondo fa in modo che il contenuto venga versato omogeneamente, senza provocare schizzi o gocciolamenti. La pentola e il coperchio sono dotati di maniglie Cool-Touch che permettono di afferrare e spostare la pentola calda durante e subito dopo la cottura senza preoccuparsi di ustioni, poiché non assorbono calore durante il riscaldamento del cibo.

Voti & recensioni

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Domande frequenti

Posso usare questa pentola anche per fornelli a gas o elettrici?

La pentola è adatta per tutti i tipi di fornelli. Puoi usare piastre elettriche, fornelli a gas, piani in ceramica, zone di cottura alogene e piastre a induzione.

Ho sentito dire che cucinare su un piano di cottura a gas con pentole in acciaio inox a induzione è problematico perché ci vogliono molto tempo ed energia per riscaldare la pentola. È vero?

No, perché le nostre pentole a induzione hanno una base sandwich a tre strati. Tra i due strati esterni in acciaio inox ce n'è uno in alluminio, che consente un'efficiente distribuzione del calore in tutta la pentola. Ecco perché la cottura è molto veloce. Inoltre, il contenuto della pentola rimane caldo più a lungo.

Ho sentito che cucinare su un fornello a gas con pentole a induzione in acciaio inox è un grosso problema perché ci vuole molto tempo ed energia per riscaldare la pentola. E' vero?

No, perché le nostre pentole a induzione hanno una base sandwich a tre strati. Tra i due strati esterni in acciaio inox ce n'è uno in alluminio, che consente un'efficiente distribuzione del calore in tutta la pentola. Ecco perché la cottura è molto veloce. Inoltre, il contenuto della pentola rimane caldo più a lungo.

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