Lo scaldapiatti elettrico di Royal Catering: completamente automatico, capiente e con ripiani regolabili
Questo scaldapiatti elettrico è uno strumento professionale che convince per il design robusto e l'ottima qualità di lavorazione. È realizzato in acciaio inox e offre spazio sufficiente per un massimo di 72 piatti con diametro di Ø 27 cm. Dotato di porta a battente, lo scaldapiatti può essere chiuso con una serratura magnetica in modo da mantenere costante la temperatura di funzionamento.
Lo scaldapiatti elettrico è dotato di un termostato e può essere regolato senza soluzione di continuità in un intervallo di temperatura di 30 - 85 °C. La temperatura può essere impostata girando semplicemente la manopola di controllo, a tutto il resto ci pensa il sistema automatico integrato.
L'interno dello scaldapiatti elettrico, anch'esso in acciao inox, è dotato di 3 ripiani mobili, che offrono spazio a sufficienza per piatti e tazze. Grazie alle sue superfici lisce, lo scaldapiatti è facile da pulire e disinfettare con detergenti tradizionali.
Essendo dotato di quattro rotelle facili da manovrare, lo scaldapiatti è semplice e veloce da spostare in qualsiasi punto e consente quindi un uso universale in diverse zone. Due rotelle sono dotate di un freno di stazionamento ciascuna per garantire la massima stabilità. Grazie al loro speciale design, le rotelle sono silenziose ed estremamente delicate sul pavimento.