La pasta è servita! Cuocipasta elettrico con 4 Cestelli
Il cuocipasta elettrico di Royal Catering prepara diversi tipi di pasta in modo semplice e delicato in pochi minuti. Che si tratti di spaghetti, tortellini, tagliatelle o pasta preparata al momento, tutti i tipi di pasta vengono cotti al dente in un batter d'occhio. Il cuocipasta è adatto per l'uso in locali e ristoranti fast food e aiuta ad ottimizzare la produzione.
Il potente cuocipasta stupisce per la sua forte potenza di 3000 W, distribuita equamente sui tre elementi riscaldanti integrati. Porta l'acqua a ebollizione in pochissimo tempo e garantisce una distribuzione omogenea del calore.
Per poter preparare contemporaneamente diversi tipi di pasta, il cuocipasta possiede due regolatori per le impostazioni della temperatura. La temperatura può essere regolata in un intervallo di 30 - 110 °C e viene mantenuta costante dopo il raggiungimento della temperatura preimpostata. Il cuocipasta elettrico di Royal Catering, come del resto tutti i prodotti del marchio, è realizzato interamente in acciaio inox che permette di assicurare la massima igiene grazie alla facilità con cui è possibile pulirlo e alla riduzione notevole delle cause della formazione di ruggine.
Il cuocipasta elettrico di Royal Catering, come del resto tutti i prodotti del marchio, è realizzato interamente in acciaio inox di alta qualità ed è dotato di vasca da 2 x 6,5 l. Nella vasca sono presenti 4 cestini tondi a maglia fine con le dimensioni Ø 12,5 x 11 cm. Il cestello del cuocipasta elettrico è un ulteriore punto di forza di questo dispositivo per diversi motivi: primo tra tutti è la possibilità di cuocere non solo pasta ma anche riso e verdure grazie alla particolare fittezza delle maglie che impediscono alle pietanze di fuoriuscire.