+39 06 97632404
Lun - Ven 08:00 - 12:00
IT
Non ci sono recensioni Sii il primo a recensire questo prodotto

Articolo: EX20012016

|

Modello: RCPWS-53

Seconda Mano Scaldapiatti - fino a 60 piatti (Ø 29 cm) - Royal Catering

Seconda mano
I nostri prodotti di seconda scelta sono generalmente ricondizionati resi da clienti o ex articoli da esposizione. Questi articoli possono presentare difetti estetici ma sono tecnicamente impeccabili. Come di consueto, offriamo il diritto di reso e la garanzia.
CHF 199.00
Il prezzo include il 8.1% di IVA.
Disponibilità limitata
CONSEGNA GRATUITA ca. mercoledì 4 dicembre
Miglior prezzo garantito
Royal Catering
Caratteristiche principali
  • Capiente: può contenere fino a 60 piatti con diametro di Ø 29 cm.
  • Ben strutturato: 3 inserti per una distribuzione ottimale.
  • Preciso: il termostato mantiene la temperatura selezionata fino a 80 ° C.
  • Versatile: design verticale con ruote per buffet, grandi cucine o eventi.
  • Pratico: le chiusure magnetiche fissano la porta in modo che il calore venga mantenuto all'interno.
Informazioni sulla consegna
Resi e garanzia

IL BLACK FRIDAY TERMINA IN

0
d
:
0
h
:
0
min
:
0
s

Categorie simili

Dettagli tecnici

Materiale
Acciaio inox
Colore
Argento
Tensione [V]
230
Potenza [W]
600
Controllo della temperatura
Dimensioni (LxPxA)
54 x 35 x 76.5 cm
Peso
20.6 kg
Dimensioni della spedizione (LxPxA)
81 x 61 x 41 cm
Peso della spedizione
20.7 kg

Contenuto della consegna

  • Scaldapiatti RCPWS-53
  • Istruzioni per l'uso

Descrizione del prodotto

Piatti caldi con lo scaldapiatti di Royal Catering

Il cibo conserva il suo sapore più a lungo se servito in un piatto caldo. Con lo scaldapiatti RCPWS-53 di Royal Catering puoi preriscaldare i piatti in modo rapido e semplice in modo che il cibo da servire non si raffreddi all'istante. Il rallentamento del processo di raffreddamento del cibo non solo è garanzia di un pasto a temperatura perfetta per i tuoi ospiti, ma diminuisce anche lo stress in cucina. Lo scaldapiatti elettrico professionale si integra magnificamente nelle operazioni di servizio in cucina e trova perfetto utilizzo sia nella cucina dei ristoranti sia nei buffet. 

Lo spazioso scaldapiatti elettrico per 60 piatti

Questo scaldapiatti elettrico è uno strumento professionale che convince per il design robusto e l'ottima qualità di lavorazione. Lo scaldapiatti per gastronomia è realizzato in acciaio inossidabile e offre spazio a sufficienza per 60 piatti con un diametro fino a 29 cm. Una chiusura magnetica assicura la chiusura della porta a battente dello scaldapiatti in modo che la temperatura rimanga costante.
L'interno dello scaldapiatti elettrico, anch'esso in acciao inox, è dotato di 3 ripiani. Negli inserti da 40 x 30 cm si possono posizionare i piatti in modo ottimale per averli sempre a portata di mano quando necessario. Grazie alle sue superfici lisce, lo scaldapiatti è facile da pulire e disinfettare con detergenti delicati.
Lo scaldapiatti elettrico è dotato di un termostato e può essere regolato in modo continuativo fino a 80 °C. La temperatura può essere impostata girando semplicemente la manopola di controllo, a tutto il resto ci pensa il sistema automatico integrato.
Essendo dotato di quattro rotelle facili da manovrare, lo scaldapiatti è semplice e veloce da spostare in qualsiasi punto e consente quindi un uso universale in diverse zone. Una delle ruote è dotata di un freno di stazionamento per posizionare lo scaldapiatti elettrico in sicurezza quando necessario. Grazie al loro speciale design, le rotelle sono silenziose ed estremamente delicate sul pavimento.

Voti & recensioni

Ordina per :

Domande frequenti

Se seleziono una temperatura di 70°C, quanto tempo ci vorrà per raggiungerla?

Questo dipende dalla temperatura ambiente, ma ci vorranno circa 45-60 min.

Approvato dagli esperti di tutto il mondo
Oltre 16 anni
di esperienza nell'e-commerce
3 MILIONI
di persone hanno acquistato i nostri prodotti