Articolo: EX10013348
|Modello: RCBS-2400
IL BLACK FRIDAY TERMINA IN
Il segaossa elettrico offre prestazioni di taglio eccezionali grazie al potente motore da 1500 W. È quindi ideale per la lavorazione professionale della carne nelle macellerie e nelle cucine. La lama in acciaio inox lunga 2400 mm taglia facilmente carne e ossa, sia fresca che congelata, a una velocità di 15 m/s. Con un'altezza di taglio massima di 330 mm, questa sega per macellai è in grado di gestire in modo efficiente anche tagli di carne di grandi dimensioni. Le quattro ruote integrate assicurano la mobilità e permettono di lavorare in modo confortevole in diverse postazioni. I freni garantiscono un appoggio sicuro.
L'alloggiamento e la lama sono realizzati in acciaio inossidabile di alta qualità, che si traduce in una lunga durata e resistenza alla corrosione. Questo aspetto è particolarmente apprezzato negli ambienti industriali più difficili. Tutti gli elementi del dispositivo si smontano facilmente e rendono facile la pulizia e la manutenzione. Il segaossa elettrico è inoltre dotato di un pratico sistema di serraggio per cambiare la lama e di cuscinetti a sfera ermetici che non fanno passare sporco e altri agenti contaminanti.