Dispositivi da cucina professionali dalle attrezzature per la ristorazione di Royal Catering
Sopra al fondo del forno da 70 litri, nelle cassette per la brace, si trovano quattro griglie e 10 ganci per posizionare gli alimenti. L'affumicatura può essere impostata tramite il timer da 0 a 120 minuti. Per un gusto più intenso, puoi ripetere il processo oppure posizionare la cappa diversamente. In generale, l'avvio avviene tramite due manopole e un interruttore, la pulizia della costruzione in acciaio inox igienica è estremamente facile. La ciotola raccoglie il grasso che si genera e cola.
La spazzola per griglia garantisce maggiore pulizia. La spazzola RCCB-3 è composta da una testa lunga 7 cm con tre file di setole parallele per una grande superficie. La spazzola RCCB-4, che è formata da una spirale piegata lunga 16,5 cm, è ottimale per gli spazi piccoli, come ad esempio i supporti delle griglie. Grazie a questa spazzola e a un po' di acqua e detergente puoi far brillare di nuovo le griglie.
Conserva gli oggetti affumicati per un periodo di tempo lungo grazie alla compatta confezionatrice per sottovuoto MSW-VPM-900K. Il dispositivo chiude in modo ermetico alimenti, liquidi, medicine, oggetti elettronici e molto altro. Gli alimenti sottovuoto non si ossidano e anche i batteri e i microbi non hanno alcuna chance di penetrare! I prodotti rimangono freschi e mantengono il loro sapore e aroma. I potenti 900 W assicurano una potenza di aspirazione sottovuoto di 20 m³/h. Nella camera grande 44 x 44,5 x 6,5 cm è possibile sigillare contemporaneamente diversi prodotti in solo 0-99 secondi. Con la pratica funzione di codifica puoi scrivere sui sacchetti lettere e numeri, in questo modo saprai sempre cosa si trova all'interno.
Affinché tu possa iniziare a preparare subito le scorte, nel set sono compresi anche 200 sacchetti per sottovuoto RCVB-20X30-200 grandi 30 x 20 cm. Questi possono essere utilizzati anche per congelare e riscaldare gli alimenti oppure per cuocerli sottovuoto. Buon appetito!