Zuppe o fonduta di formaggio nella multifunzionale stazione elettrica per zuppe
La stazione per zuppe di alta qualità dalle attrezzature per gastronomia di Royal Catering è fondamentale ovunque sia necessario tenere al caldo zuppe, brodi, salse o altre prelibatezze come cioccolato o fonduta di formaggio, ad esempio al buffet di un hotel, ristorante, mense o catering.
Mantenere la temperatura perfetta in ristoranti, snack bar o mense
La stazione per zuppe possiede quattro pentole rotonde con una capacità di 7 litri ciascuna e coperchi abbinati. È possibile impostare la temperatura desiderata tra 30 e 110 °C tramite le quattro manopole che si trovano alla base dello scaldavivande. Grazie all'ampio intervallo di temperatura, è perfetta anche per fondute o per fondere il cioccolato. La stazione per zuppe funziona in modo affidabile con una potenza di 2.000 W. Particolarmente pratico: lo scaldavivande in acciaio inox funziona come un sistema chiuso e non deve essere riempito d'acqua, come avviene invece con il bagnomaria.
Lo scaldavivande elettrico è realizzato in acciaio inossidabile: il materiale di alta qualità è durevole, resistente e particolarmente facile da pulire. Inoltre, il dispositivo compatto con il suo design semplice e salvaspazio, può essere facilmente integrato in qualsiasi cucina.