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Articolo: EX10011797

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Modello: RC-DRM420TG

Stendipizza elettrico - Ø 26 - 40 cm - 2 rulli - Da 0 a 5 mm - Avvio automatico

CHF 1’149.00
Il prezzo include il 8.1% di IVA.
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Royal Catering
Caratteristiche principali
  • Versatile: per stendere 210 - 700 g di impasto per pizza, focaccia, pita, torte salate, ecc.
  • Veloce: un avvio per la produzione di una base per pizza (con diametro 26-40 cm) dura tra 10 e 35 secondi.
  • Regolabile: spessore regolabile tra 0 e 5 mm per basi sottilissime.
  • Sensore: sistema LET IT ROLL per un avvio automatico dei rulli quando si inserisce l'impasto.
  • Facile da pulire e duraturo grazie a materiali come acciaio e plastica.
  • Made in Italy: attrezzatura di alta qualità dagli esperti della pizza.
Informazioni sulla consegna
Resi e garanzia

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Dettagli tecnici

Materiale
Acciaio inox
Teflon
Colore
Argento
Tensione [V]
230
Potenza [W]
240
Peso dell'impasto [g]
210 - 700
Potenza del motore: [W]
240
Diametro max. pizza [cm]
40
Temperatura di funzionamento
15 - 45 °C
Dimensioni (LxPxA)
58.5 x 43.5 x 79 cm
Peso
36 kg
Dimensioni della spedizione (LxPxA)
61 x 68 x 104 cm
Peso della spedizione
39 kg

Contenuto della consegna

  • Stendipizza elettrico RC-DRM420TG
  • Istruzioni d'uso

Descrizione del prodotto

Base per pizza pronta in un attimo con la macchina stendipizza

In pizzeria, panetteria o al ristorante: questo stendipizza universale RC-DRM420TG di Royal Catering, il tuo esperto per attrezzature da cucina di alta qualità, è un aiutante indispensabile per stendere velocemente basi per pizza, focaccia, torte, pita e altri impasti. Accelera il lavoro nel tuo esercizio e risparmia tempo e denaro con il sistema LET IT ROLL.

Stendipizza di Royal Catering per focaccia, pita, ecc.

Con la versatile macchina stendipizza stendere la pasta a mano non sarà più un'opzione! Appena posizioni 210 -700 g di impasto nell'imbuto in alto, il motore da 240 W fa muovere i rulli antiaderenti. Ciò fa sì che l'utilizzo della macchina sia breve, riducendo il consumo energetico e l'usura.
Tramite la manopola è possibile scegliere comodamente lo spessore della pasta tra 0 e 5 mm. A seconda della quantità di pasta e dello spessore regolato, la macchina crea basi per pizza con un diametro da 26 a 40 cm (26 cm nel rullo superiore, 40 cm nel rullo inferiore). E tutto ciò velocemente: un avvio dura, a seconda delle impostazioni, da 10 a 35 secondi. Ciò ti permette di preparare le pizze rapidamente, così riuscirai a soddisfare tutte le richieste dei tuoi clienti, anche durante la pausa pranzo.
Un braccio porta l'impasto dal primo rullo al secondo, in modo che venga toccato con le mani il meno possibile. La copertura in plexiglas sui due rulli non serve solo come sicurezza, ma permette anche di controllare facilmente il lavoro. Lo stendipizza a rulli è stato realizzato con materiali di alta qualità e duraturi come acciaio inox e plastica ed è facilissimo da pulire.

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Domande frequenti

La macchina stendipizza è difficile da pulire?

L'acciaio inox è facile da pulire, basta usare un panno umido o una spugna e un detergente non aggressivo.

Con questa macchina si può stendere solo la pizza?

No, questo stendipizza è estremamente versatile e può essere usato anche per focaccia, pita o torte salate.

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Oltre 16 anni
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