Alimenti macinati finemente con il tritacarne professionale
La carne macinata per hamburger, lasagne o un delizioso ragù alla bolognese può essere preparata in modo semplice grazie a questo tritacarne elettrico, anche in grosse quantità. Grazie all'impressionante motore da 1.500 W, il dispositivo trita fino a 800 kg/h di carne con un diametro di 3, 5, 9 o 16 mm, a seconda del disco perforato, inoltre è possibile schiacciare facilmente anche i cibi surgelati.
Se nel tritacarne professionale la carne o gli altri alimenti dovessero rimanere incastrati l'intoppo potrà essere risolto velocemente grazie al funzionamento invertito. Questo ti permette di non dover smontare il dispositivo, cosa che ti farà risparmiare tempo e denaro. Per evitare il più possibile tali ingorghi è necessario tagliare la carne in pezzi più piccoli prima di inserirla nel dispositivo. Grazie al design ben studiato della macchina tritacarne è possibile smontare velocemente la lama e il disco perforato realizzati in acciaio inox adatto agli alimenti e pulirli in base agli standard igienici della gastronomia. Anche la superficie liscia dell'alloggiamento è molto facile da pulire.
Il silenzioso tritacarne con 70 dB è appoggiato su piedini in gomma antiscivolo che non solo assorbono il suono, ma proteggono anche le superfici sensibili da fastidiosi graffi. Lo spintore per carne in stabile plastica e acciaio inox garantisce un lavoro sicuro, grazie ad esso è possibile premere la carne nella fessura sull'ampia superficie di appoggio. Le fessure di ventilazione nell'alloggiamento assicurano che il motore del tritacarne sia sempre raffreddato a sufficienza anche durante il funzionamento continuo. Se il motore si surriscalda, il termofusibile lo spegne automaticamente.
Ci sono molti argomenti convincenti a favore dell'acquisto del tritacarne di Royal Catering, il tuo esperto per la gastronomia, quindi acquista ancora oggi questo prodotto.