Il tritaghiaccio con impugnatura ergonomica per granite o cocktail
Il tritaghiaccio è un elemento indispensabile non solo per i classici cocktail come margarita, daiquiri o mojito, ma anche per il gusto e per l'aspetto. Il tritaghiaccio dalle attrezzature per la ristorazione di Royal Catering ti permette di preparare grandi quantità di bevande rinfrescanti e di servire i clienti nel tuo bar, caffetteria o ristorante in un lampo.
Un tritaghiaccio elettrico che combina potenza e durata
Il tritaghiaccio professionale è concepito per un uso duraturo in esercizi gastronomici e convince grazie all'impugnatura ergonomica, ai potenti valori tecnici e ai materiali robusti. La potenza da 300 W permette al tritaghiaccio di funzionare a un massimo di 1450 giri/min. La lama in acciaio inox frantuma in modo affidabile i cubetti di ghiaccio riposti nel contenitore da 0,3 l. Grazie all'ampia boccola di uscita, è possibile rimuovere rapidamente e igienicamente il tritaghiaccio e rifinire i cocktail.
È stata data molta importanza alla funzionalità di lunga durata. Tutti gli elementi fragili quindi sono realizzati in acciaio inox. Alloggiamento, erogatore e coperchio sono realizzati in plastica resistente. Lo spegnimento automatico garantisce la sicurezza nell'utilizzo del tritaghiaccio in ogni momento. Non appena il coperchio viene aperto, il macinino si spegne in modo affidabile, prevenendo così eventuali lesioni durante la preparazione del ghiaccio. I piedini in gomma antiscivolo garantiscono che il dispositivo stia saldamente in posizione e impediscono che la superficie si graffi, anche a un livello elevato di produzione.