Articolo: EX10011437
|Modello: RCST-13SB
Utilizzo il dispositivo nella nostra azienda per fare un "giorno della zuppa" mensile. Di solito preparo la zuppa di gulasch o il chili con carne o qualcosa del genere. La mattina metto la zuppa fredda nella pentola e la lascio scaldare a bagnomaria. Non brucia nulla e dopo circa 1,5 ore sono caldi circa 9 kg di zuppa di gulasch. Poi abbasso un po' la temperatura in modo che si possa mangiare qualcosa di caldo tutto il giorno. È ben accolto dai nostri dipendenti e non è molto costoso.
IL BLACK FRIDAY TERMINA IN
In base a 2 recensioni
Utilizzo il dispositivo nella nostra azienda per fare un "giorno della zuppa" mensile. Di solito preparo la zuppa di gulasch o il chili con carne o qualcosa del genere. La mattina metto la zuppa fredda nella pentola e la lascio scaldare a bagnomaria. Non brucia nulla e dopo circa 1,5 ore sono caldi circa 9 kg di zuppa di gulasch. Poi abbasso un po' la temperatura in modo che si possa mangiare qualcosa di caldo tutto il giorno. È ben accolto dai nostri dipendenti e non è molto costoso.
Un ottimo piatto
No, questo modello serve solo a mantenere caldi i cibi già preparati, come in un bagnomaria.