+49 30 16636663
08:00 - 14:00 Mo - Fr
DE
Keine Bewertung vorhanden Jetzt die erste Bewertung schreiben

Artikel: EX20012023

|

Modell: RCPG42-M

B-Ware Elektro Grillplatte - 548 x 350 mm - Ribber + Flat - 3.000 W

B-Ware
Bei unserer B-Ware handelt es sich um generalüberholte Retouren oder ehemalige Ausstellungsstücke. Die Produkte haben evtl. kosmetische Mängel, sind technisch aber einwandfrei. Wir gewähren wie immer das gewohnte Rückgaberecht und die Garantie.
CHF 129.00
Der Preis enthält 8.1 % MwSt.
Geringer Bestand
KOSTENLOSER VERSAND bis ca. Montag, 3. Februar
Tiefpreisgarantie
Royal Catering
Hauptmerkmale
  • flexibel – durch die teils glatte, teils geriffelte Oberfläche ideal geeignet für eine Vielzahl von Speisen, passend für Restaurants, Imbisse, Verkaufswagen 
  • leistungsstark – mit 3.000 W und einem Temperaturbereich von 50 - 300 °C
  • professionell – perfekt gegartes Grillgut durch vollautomatische Kontrolle des Thermostats 
  • praktisch – Spritzschutz und Auffangbehälter für Fett und Öl für sauberes und angenehmes Arbeiten 
  • langlebig – dank hochwertiger Verarbeitung, eines Gehäuses aus Edelstahl und einer Grillplatte aus Eisen
Details zur Lieferung
Rückgabe und Garantie
Downloads

Produktbeschreibung

Die Elektro Grillplatte für knusprige und leckere Spezialitäten

Mit der Elektro Grillplatte RCPG42-M aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering können Sie Ihre Gäste das ganze Jahr über mit leckeren und herzhaften Grillspezialitäten verwöhnen. Ob saftige Steaks und Burger, Fisch, Omeletts, Tortillas oder Gemüse – mit diesem Elektrogrill sind Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt. Der Grill besticht durch geringe Rauchentwicklung sowie durch eine hygienische und sehr saubere Arbeitsweise. Außerdem eignet sich der Gastronomie-Grill erstklassig für den Einsatz in Großküchen – von Restaurants und Imbissen bis hin zu Foodtrucks oder Catering-Veranstaltungen.

Kochgeräte für Profis: Der durchdachte und leistungsstarke Elektrogrill von Royal Catering

Das vollautomatische Thermostat gewährleistet, dass die Temperatur konstant gehalten wird. Dank des leistungsfähigen Heizelements, das mit 3.000 W arbeitet, erreicht der Elektrogrill sehr schnell die Betriebstemperatur zwischen 50 - 300 °C, welche über den handlichen Drehregler eingestellt werden kann. 
Die starke Grillplatte des Elektrogrills besteht aus Eisen und leitet die Wärme schnell von den Heizelementen an die Speisen weiter und speichert sie zeitgleich. Die massive Platte ist 548 x 350 mm groß und durch ihre teilweise glatte und teilweise geriffelte Oberfläche äußerst vielseitig. 
Ein Spritzschutz bewahrt das Grillgut im Freien vor Wind und Wärmeverlust und verhindert zusätzlich in der Küche, dass Ihre Speisen herunterfallen oder Fettspritzer Ihre Einrichtung verschmutzen. Der Grill besteht aus hochwertigem Edelstahl und ist somit besonders resistent gegenüber Korrosion, neutral beim Kontakt mit Lebensmitteln und leicht zu reinigen.
Eine einfache Reinigung wird darüber hinaus durch eine effiziente Fettabfuhr gewährleistet. Der Elektro Grill verfügt über eine herausnehmbare Fettauffangschublade, in die durch eine Ablaufvorrichtung das überschüssige Bratfett einfließt. Die Auffangschale lässt sich leicht entnehmen und reinigen. Die Stabilität des Gerätes wird durch höhenverstellbare rutschfeste Gummifüße gewährleistet, die ihre Arbeitsfläche nicht zerkratzen.

Bewertungen & Rezensionen

Sortieren nach :

Häufig gestellte Fragen

Wie entferne ich das vorhandene Fett?

Das Fett auf der Oberfläche ist eine Art lebensmittelechter Vaseline, die die Grillplatte vor Rost schützt. Entfernen Sie das Fett mit einem Holz- oder Kunststoffspatel und wischen Sie anschließend die Platte mit einem Küchentuch sauber. Gegebenenfalls reinigen Sie die Fläche noch vorsichtig mit etwas Spülmittel und wenig Wasser.

Wie entferne ich schwarze oder gelbe Flecken auf der Grillplatte?

Die Grillplatte verfärbt sich durch die hohen Temperaturen schwarz oder gelb. Um solche Flecken zu verhindern, tragen Sie beim nächsten Mal zunächst Öl auf und erhöhen die Temperatur stufenweise. Um die Flecken zu entfernen, reinigen Sie die Grillplatte vorsichtig mit etwas Spülmittel und Wasser. Für schwarze Flecken geben Sie etwas Essig auf die betroffene Stelle und lassen ihn 20 min einwirken. Anschließend geben Sie etwas Natron darauf und warten weitere 15 min. Entfernen Sie die Flecken mit einem Scheuerschwamm oder feinem Sandpapier in Richtung der Oberflächenstruktur. Abschließend reinigen Sie die Platte mit Wasser und trocknen Sie sie gründlich ab. Verwenden Sie wenig Wasser, damit es nicht ins Gerät eindringt.

Wie entferne ich Rostflecken?

Um Rostflecken vorzubeugen, vermeiden Sie Rückstände von Wasser, Säuren (wie Essig, Zitronensaft, Soßen) oder chlorhaltige Substanzen (wie Bleichmittel). Halten Sie die Platte im Alltag sauber und trocken. Tragen Sie außerdem bei längerer Nichtnutzung etwas lebensmittelechtes Fett auf.

Von Fachleuten empfohlen
16 JAHRE ERFAHRUNG ...
... in der Unterstützung von Profis.
3 MILLIONEN ...
... glückliche und zufriedene Geschäftskunden.