Die Bain Marie mit Unterbau und 2 x GN 1/1 Behältern
Die Bain Marie mit Unterbau von Royal Catering hält verschiedenste Gerichte über einen langen Zeitraum perfekt auf Temperatur. In den 2 Gastronormbehältern mit Deckel (GN 1/1) halten Sie parallel alle Komponenten eines Gerichts oder mehrere Speisen wie Fleisch, Fisch, Gemüse, Reis, Kartoffeln und Soße warm, ohne dass sie anbrennen. Der Speisenwärmer deckt optimal den gehobenen Gastronomiebedarf ab und eignet sich für den Einsatz in Restaurants, Hotels, Kantinen, Buffets, Snackbars, Cafeterien oder Seniorenresidenzen und Kliniken.
Leistungsstarker Speisenwärmer aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering
Der Wärmebehälter überzeugt vor allem mit seinem großen Füllvolumen von 52 l und fasst eine große Menge Lebensmitteln, um sie zu erhitzen oder warmzuhalten. Das bedeutet eine immense Zeitersparnis und ist besonders bei der Vorbereitung großer Veranstaltungen oder während Spitzenzeiten von Vorteil. Das effiziente, 1265 W leistungsstarke Heizelement erwärmt dabei das Wasser schnell auf die gewünschte Temperatur. Über die zwei Drehregler aktivieren Sie die separat einstellbaren Thermostate und stellen präzise eine Temperatur von 30 - 85 °C ein. Durch die Funktionsweise über ein Wasserbad ist ein Anbrennen der Speisen nicht möglich. Ein Ablasshahn erleichtert die Handhabung.
Der Warmhaltebehälter vereint durchdachtes Design und ein widerstandsfähiges Gehäuse mit einem stabilen Unterbau zu einem verlässlichen und wartungsarmen Produkt. Gefertigt aus hochwertigem Edelstahl ist er sehr strapazierfähig und resistent gegenüber Korrosion. Das Material ist gesundheitlich unbedenklich, durch die äußerst glatte Oberfläche leicht zu reinigen und besonders hygienisch. Edelstahl hat außerdem eine ausgezeichnete Ermüdungs- und Schlagfestigkeit. Um 3 cm höhenverstellbare Gummifüße sorgen für einen sicheren Stand und verhindern Kratzer auf dem Boden.