Ihr mobiler Warmhaltebehälter zum Warmhalten von Suppen, Eintöpfen & Co.
Aufgrund seines edlen Designs und seiner Größe ist der Rechaud ein echter Hingucker und macht Ihre Gäste neugierig auf den leckeren Inhalt. Dank einer Kapazität von 8,5 l können Sie mit diesem Speisenwärmer bei Großveranstaltungen viele Gäste gleichzeitig bewirten. Der mühelos entfernbare GN 1/1 Wärmebehälter mit einer Tiefe von 65 mm erleichtert Ihnen das Befüllen mit frisch gekochter Suppe, Bratensoße, Chili con Carne oder Gemüseeintopf direkt am Herd.
Der Speisenwärmer ist aus langlebigem und kratzfestem Edelstahl gefertigt und entspricht den hohen hygienischen Anforderungen der Gastronomie. Er verfügt zudem über einen hitzebeständigen Cool-Touch-Griff, der Ihnen die Handhabung ohne Verbrennungen ermöglicht. Die Abdeckung lässt sich leicht nach oben klappen, um das Essen zu entnehmen und zu portionieren.
Der Rechaud ist einfach zu handhaben und flexibel im Einsatz, da kein Stromanschluss benötigt wird. Die Brennstoffbehälter sind leicht zugänglich und können mit Brennpaste aus dem Gastronomiebedarf befüllt werden. Sie verfügen jeweils über einen Deckel zum unkomplizierten Löschen der Flamme und sind so konzipiert, dass die Sicherheit bei der Benutzung des Chafing Dishes stets gewährleistet ist. Die Brennpaste wird zentral und sicher unter dem Boden des 565 x 360 x 95 mm großen Wasserbehälters installiert. Die punktuelle und ökonomische Erhitzung des dünnwandigen Behälters garantiert eine optimale Wärmeverteilung, die Ihre Gerichte auch über mehrere Stunden servierbereit hält. Zudem dient das Wasser als idealer Puffer, damit das Essen im Inneren des Topfes weder anbrennt noch verkocht. Ein weiterer Vorteil des Wasserbads: Sogar, wenn die Flamme des Brennstoffs erloschen ist, hält das heiße Wasser die Speisen noch einige Zeit warm.
Nach dem Gebrauch ist die gesamte Apparatur einfach auseinanderzubauen, zu reinigen und zu verstauen.