+49 30 239890500
08:00 - 12:00 Mo - Fr
DE
Keine Bewertung vorhanden Jetzt die erste Bewertung schreiben

Artikel: EX10013395

|

Modell: RCEG-80/700CS

Doppel-Elektro-Grillplatte - 10,8 kW - glatt - Unterschrank - Royal Catering

Im Angebot
Neu
CHF 1’449.00 CHF 1’599.00
Zeitlich begrenztes Angebot Der Preis enthält 8.1 % MwSt.
Stk.
Ersparnis
Pro Stück
3+
2%
CHF 1’420.02
5+
4%
CHF 1’391.04
10+
6%
CHF 1’362.06
Auf Lager
KOSTENLOSER VERSAND bis ca. Freitag, 13. Dezember
Tiefpreisgarantie
Royal Catering
Hauptmerkmale
  • flexibles Garen – auf der großen glatten Oberfläche der Elektro-Grillplatte braten Sie eine Vielzahl an Speisen, passend für Restaurants, Imbisse, Verkaufswagen
  • viel Stauraum – der geräumige Schrank unterhalb der Griddleplatte bietet reichlich Platz für Küchenutensilien und schützt diese vor Staub
  • präzise Temperatursteuerung – die elektrische Grillplatte ermöglicht perfekt gegartes Grillgut durch separat einstellbare Thermostate mit einem Bereich von 50 - 300 °C
  • stabiler Stand – um 3 cm in der Höhe einstellbare Füße der E-Grillplatte mit Unterschrank gleichen unebene Böden aus
  • sicher & pflegeleicht – der Überhitzungsschutz und der bewegliche Spritzschutz erhöhen die Arbeitssicherheit an der Elektro-Griddleplatte
Details zur Lieferung
Rückgabe und Garantie

CYBER WEEK ENDET IN

0
d
:
0
h
:
0
min
:
0
s

Ähnliche Kategorien

Technische Details

Frequenz [Hz]
50
Grillplatte
Glatt
Material
Edelstahl
Chromstahl
Farbe
Stahl (glänzend)
Spannung [V]
400
Leistung [W]
2 x 5400
Leistung max. [W]
10800
Temperaturbereich [°C]
50 - 300
Abmessungen Schrank [cm]
74 x 66 x 39
Höheneinstellung [cm]
30
Maße Grillplatte [cm]
73,5 x 55 x 1,6
Mit Schrank
Ja
Abmessungen (LxBxH)
74 x 80 x 93 cm
Gewicht
102.5 kg
Versandabmessungen (LxBxH)
88 x 83 x 100 cm
Versandgewicht
127 kg

Lieferumfang

  • Doppel-Elektro-Grillplatte mit Unterschrank RCEG-80/700CS
  • 3-Phasen-Stromkabel (OHNE Netzstecker)

Produktbeschreibung

Robust und flexibel: Glatte Griddleplatte mit Unterschrank

Mit der Elektro-Grillplatte von Royal Catering verwöhnen Sie Ihre Gäste das ganze Jahr über mit herzhaften Grillspezialitäten. Der Grill besticht durch geringe Rauchentwicklung sowie durch eine hygienische und sehr saubere Arbeitsweise. Außerdem eignet sich die elektrische Griddleplatte für den Einsatz in Großküchen – von Restaurants und Imbissen bis hin zu Foodtrucks oder Catering-Veranstaltungen. Unterhalb der Grillfläche finden Sie einen geräumigen Schrank für Töpfe, Pfannen und andere Küchenutensilien, die Sie stets staubgeschützt aufbewahren.

Kochgeräte für Profis: Die durchdachte und leistungsstarke elektrische Grillplatte von Royal Catering

Dank der zwei 5400 W starken Heizelemente erreicht der Elektrogrill sehr schnell die Betriebstemperatur zwischen 50 und 300 °C, welche Sie über handliche Drehregler einstellen. Die Grillplatte besteht aus Chromstahl und leitet die Wärme schnell von den Heizelementen an die Speisen weiter. Die massive Platte misst 73,5 x 55 cm und ist durch ihre glatte Oberfläche vielseitig verwendbar. Ein Spritzschutz bewahrt das Grillgut im Freien vor Wind und Wärmeverlust und verhindert in der Küche, dass Ihre Speisen herunterfallen oder Fettspritzer die Einrichtung verschmutzen.

Sichere und pflegeleichte Gas-Bratplatte für Profi-Küchen

Höhenverstellbare Füße verleihen dem Gerät auch auf unebenen Böden einen stabilen Stand. Der Korpus besteht aus hochwertigem Edelstahl und ist somit besonders resistent gegenüber Korrosion, neutral beim Kontakt mit Lebensmitteln und leicht zu reinigen. Die E-Grillplatte verfügt über eine herausnehmbare Fettauffangschublade, in die durch eine Ablaufvorrichtung das überschüssige Bratfett einfließt. Die Auffangschale lässt sich leicht entnehmen und reinigen.

Bewertungen & Rezensionen

Sortieren nach :

Häufig gestellte Fragen

Wie entferne ich das vorhandene Fett?

Das Fett auf der Oberfläche ist eine Art lebensmittelechter Vaseline, die die Grillplatte vor Rost schützt. Entfernen Sie das Fett mit einem Holz- oder Kunststoffspatel und wischen Sie anschließend die Platte mit einem Küchentuch sauber. Gegebenenfalls reinigen Sie die Fläche noch vorsichtig mit etwas Spülmittel und wenig Wasser.

Wie entferne ich schwarze oder gelbe Flecken auf der Grillplatte?

Die Grillplatte verfärbt sich durch die hohen Temperaturen schwarz oder gelb. Um solche Flecken zu verhindern, tragen Sie beim nächsten Mal zunächst Öl auf und erhöhen die Temperatur stufenweise. Um die Flecken zu entfernen, reinigen Sie die Grillplatte vorsichtig mit etwas Spülmittel und Wasser. Für schwarze Flecken geben Sie etwas Essig auf die betroffene Stelle und lassen ihn 20 min einwirken. Anschließend geben Sie etwas Natron darauf und warten weitere 15 min. Entfernen Sie die Flecken mit einem Scheuerschwamm oder feinem Sandpapier in Richtung der Oberflächenstruktur. Abschließend reinigen Sie die Platte mit Wasser und trocknen Sie sie gründlich ab. Verwenden Sie wenig Wasser, damit es nicht ins Gerät eindringt.

Wie entferne ich Rostflecken?

Um Rostflecken vorzubeugen, vermeiden Sie Rückstände von Wasser, Säuren (wie Essig, Zitronensaft, Soßen) oder chlorhaltige Substanzen (wie Bleichmittel). Halten Sie die Platte im Alltag sauber und trocken. Tragen Sie außerdem bei längerer Nichtnutzung etwas lebensmittelechtes Fett auf.

Weltweit vertrauen uns Experten
Über 16 Jahre
Erfahrung im E-Commerce
3 MILLIONEN
Menschen kauften bereits unsere Produkte