Artikel: EX10010061
|Modell: RCG 60
Gute Qualität, zu einem vernünftigen Preis. Schnelle Lieferung
BLACK FRIDAY ENDET IN
Basierend auf 9 Bewertungen
Gute Qualität, zu einem vernünftigen Preis. Schnelle Lieferung
Das Grillen gelingt darauf perfekt, das Fleisch bleibt innen saftig. Ich konnte keine vollständige Lösung für die Reinigung finden, da die Stahlplatte verfärbt ist. Was ist die Lösung dafür? Ich habe mich an die Bedienungsanleitung gehalten. Ist die Verfärbung natürlich? Mir wurde klar, dass es sich lohnt, im warmen Zustand zu reinigen. Ich würde mich freuen, wenn ich hierfür vom Distributor und Hersteller eine Komplettlösung bekommen könnte. Vielen Dank im Voraus.
sehr guter professioneller Qualität, vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Der Titel sagt alles, für den professionellen Einsatz ist es wirklich eine gute Wahl.
Gutes Produkt und gleichmäßige Erwärmung dank des doppelten Widerstands. Das Waschen ist etwas kompliziert
sehr gut bis auf schwierige Reinigung, da aus Gusseisen statt Edelstahl gefertigt
ZU GROß FÜR EINEN EINZELNEN. Der Teller ist sperrig und bekommt schnell eine verbrannte Farbe... Aber hochwertiges, professionelles Material.
Produkt von sehr guter professioneller Qualität, die Beschreibung entspricht der Realität, schließlich grillen wir das ganze Jahr über. Vielen Dank an Amazon für die schnelle Lieferung
Grundsätzlich sind wir mit der Griddlplatte zufrieden. Nach dem Einbrennen wurden gleich die ersten Würste erfolgreich gebraten. Was wir an der Platte vermissen ist der Ein- /Ausschalter. Es soll immer der Stecker gezogen werden. Weiterhin ist dr Spritzschutz sehr niedrig gehalten. Dadurch erfüllt er kaum seinen Zweck. Die Frage um was es sich bei der ca. 1 cm. dicken Gel- / Silikonschicht handelt wurde bisher noch nicht beantwortet.
Antwort von
Das Fett auf der Oberfläche ist eine Art lebensmittelechter Vaseline, die die Grillplatte vor Rost schützt. Entfernen Sie das Fett mit einem Holz- oder Kunststoffspatel und wischen Sie anschließend die Platte mit einem Küchentuch sauber. Gegebenenfalls reinigen Sie die Fläche noch vorsichtig mit etwas Spülmittel und wenig Wasser.
Die Grillplatte verfärbt sich durch die hohen Temperaturen schwarz oder gelb. Um solche Flecken zu verhindern, tragen Sie beim nächsten Mal zunächst Öl auf und erhöhen die Temperatur stufenweise. Um die Flecken zu entfernen, reinigen Sie die Grillplatte vorsichtig mit etwas Spülmittel und Wasser. Für schwarze Flecken geben Sie etwas Essig auf die betroffene Stelle und lassen ihn 20 min einwirken. Anschließend geben Sie etwas Natron darauf und warten weitere 15 min. Entfernen Sie die Flecken mit einem Scheuerschwamm oder feinem Sandpapier in Richtung der Oberflächenstruktur. Abschließend reinigen Sie die Platte mit Wasser und trocknen Sie sie gründlich ab. Verwenden Sie wenig Wasser, damit es nicht ins Gerät eindringt.
Um Rostflecken vorzubeugen, vermeiden Sie Rückstände von Wasser, Säuren (wie Essig, Zitronensaft, Soßen) oder chlorhaltige Substanzen (wie Bleichmittel). Halten Sie die Platte im Alltag sauber und trocken. Tragen Sie außerdem bei längerer Nichtnutzung etwas lebensmittelechtes Fett auf.