+49 30 239890500
08:00 - 12:00 Mo - Fr
DE
Keine Bewertung vorhanden Jetzt die erste Bewertung schreiben

Artikel: EX10013020

|

Modell: RC-POT-02

Dutch Oven - mit Deckel - 4 L - Royal Catering

Black Friday
CHF 31.99
Der Preis enthält 8.1 % MwSt.
Stk.
Ersparnis
Pro Stück
3+
2%
CHF 31.35
5+
4%
CHF 30.71
10+
6%
CHF 30.07
Auf Lager
KOSTENLOSER VERSAND bis ca. Dienstag, 3. Dezember
Tiefpreisgarantie
Royal Catering
Hauptmerkmale
  • robust – Gusseisen in schwerer Qualität und drei stabile Beine
  • praktisch – kocht und hält riesige Speisenvielfalt warm
  • langlebig – hohe Material- und Verarbeitungsqualität
  • vielseitig – zum Kochen, Braten, Backen und Schmoren geeignet
  • großzügig – 4 l Fassungsvolumen
Details zur Lieferung
Rückgabe und Garantie

BLACK FRIDAY ENDET IN

0
d
:
0
h
:
0
min
:
0
s

Ähnliche Kategorien

Technische Details

Material
Gusseisen
Farbe
Schwarz
Durchmesser
24 cm
Kapazität
4 l
Abmessungen (LxBxH)
26 x 28 x 42 cm
Gewicht
8.6 kg
Versandabmessungen (LxBxH)
29 x 29 x 24 cm
Versandgewicht
9 kg

Lieferumfang

  • Dutch Oven RC-POT-02
  • Deckel
  • Beine
  • Hängevorrichtung

Produktbeschreibung

Lassen Sie den 4-L-Dutch Oven schmoren!

Der gusseiserne Dutch Oven ist Ihr neues Multitalent! Kochen, backen und frittieren Sie in einem Topf. Ob beim Camping oder Grillabend, in der Gastronomie oder privat – der rustikale Gusseisen-Topf hat alles, was Sie zum Kochen brauchen: Deckel, Aufhängung, 3 stabile Füße, um über heißer Kohle zu schmoren.

Funktionen, so genial wie Ihre Rezepte

Suppen und Eintöpfe gelingen Ihnen im klassischen Feuertopf ebenso gut wie Fleisch- und Eiergerichte. Mit dem gusseisernen Deckel halten Sie die Wärme lange im Topf und sorgen für eine gleichmäßige Hitzeverteilung.

Genießen Sie den Geschmack vergangener Zeiten, vermeiden Sie die Risiken. Am stabilen, langen Tragegriff bewegen Sie den Dutch Oven mit 4 l Volumen bequem von A nach B. Auf seinen stabilen Beinen steht der Topf sicher. Zudem sorgen die Beine für ausreichend Abstand zum Boden, um heiße Kohle unter den Topf zu schieben – optimal fürs Kochen unter freiem Himmel.

Ein weiterer Vorteil: Einmal eingebrannt, ist der Feuertopf absolut pflegeleicht und wartungsfreundlich. Nur wenn sich die Patina löst, brennen Sie ihn erneut ein und erhöhen somit die Langlebigkeit des Topfes. Geben Sie dazu Öl in die Pfanne und erhitzen Sie es, bis es zu dampfen beginnt. Im Anschluss entfernen Sie das überflüssige Öl mit einem Tuch. Je öfter Sie den Grilltopf benutzen, umso besser wird er – und natürlich auch die darin zubereiteten Gerichte!

Bewertungen & Rezensionen

Sortieren nach :
Weltweit vertrauen uns Experten
Über 16 Jahre
Erfahrung im E-Commerce
3 MILLIONEN
Menschen kauften bereits unsere Produkte