+49 30 239890500
08:00 - 12:00 Mo - Fr
DE
Keine Bewertung vorhanden Jetzt die erste Bewertung schreiben

Artikel: EX10012983

|

Modell: RCMT-351W2

Elektrischer Fleischklopfer - 200 W - 120 U/min - Royal Catering

Cyber Week
CHF 239.00
Der Preis enthält 8.1 % MwSt.
Auf Lager
KOSTENLOSER VERSAND bis ca. Freitag, 13. Dezember
Tiefpreisgarantie
Royal Catering
Hauptmerkmale
  • effizient – zügiges Arbeiten dank 120 U/min und einem leistungsstarken Motor mit 200 W
  • geräumig – Zuführöffnung ist für 12,8 cm große und 1,8 cm dicke Fleischstücke geeignet
  • langlebig – Messer und Gehäuse aus Edelstahl
  • stabil – Gummifüße sorgen für sicheren Stand und weniger Vibrationen
  • handlich – große Ablage und ausreichend Platz zum Entnehmen der fertigen Fleischstücke
Details zur Lieferung
Rückgabe und Garantie

CYBER WEEK ENDET IN

0
d
:
0
h
:
0
min
:
0
s

Ähnliche Kategorien

Technische Details

Material
Edelstahl
Farbe
Silbern
Spannung [V]
230
Leistung [W]
200
Größe Platte [cm]
21.6 x 17
Größe Einlass
128 x 23 mm
Länge Kabel [m]
1,6
Drehgeschwindigkeit [U/min]
120
Größe Fleisch max.
128 x 18 mm
Emittiertes Rauschen
71 dB
Abmessungen (LxBxH)
43 x 17 x 42 cm
Gewicht
20 kg
Versandabmessungen (LxBxH)
52 x 30 x 45 cm
Versandgewicht
22.2 kg

Lieferumfang

  • Elektrischer Fleischklopfer RCMT-351W

Produktbeschreibung

Verarbeiten Sie mit dem elektrischen Fleischklopfer schnell und effektiv Ihr Fleisch

Mit dem elektrischen Fleischklopfer stellen Sie große Mengen zartes Fleisch in kürzester Zeit her. Ganz gleich, welche Fleischart Sie in Ihrer Großküche oder Fleischerei verwenden, das Fleisch wird nicht nur zarter, sondern nimmt auch Marinaden und Gewürze besser auf. Und natürlich darf der Fleischklopfer für den Klassiker in jeder Küche nicht fehlen: dem Schnitzel.

Der elektrische Schnitzelklopfer überzeugt durch seine einfache Handhabung

Damit Sie zügig Ihr Fleisch bearbeiten, ist der Schnitzelklopfer mit einer Gesamtleistung von 200 W und einer Geschwindigkeit von 120 U/min ausgestattet. Unbearbeitete Fleischstücke stecken Sie mühelos in den großzügigen Einfüllschacht, wobei das Fleisch nicht breiter als 12,8 cm und dicker als 1,8 cm sein sollte. Auf der 21.6 x 17 cm großen Ablage unter dem Klopfer platzieren Sie problemlos Schüsseln für Ihr Fleisch.

Die Klingen und das Gehäuse des elektrischen Fleischklopfers sind aus Edelstahl gefertigt. Das Material ist besonders robust und aufgrund seiner hygienischen Eigenschaften verarbeiten Sie mit ihm ideal Lebensmittel. Die glatten Oberflächen des Fleischklopfers reinigen Sie ebenso leicht wie seine abnehmbaren Klingen.

Arbeiten Sie sicher mit dem elektrischen Fleischplattierer. Der An/Aus-Schalter ist mit einer Abdeckung vor Wasser geschützt, Sie bedienen ihn problemlos mit nassen Händen. Warnaufkleber weisen Sie während der Arbeit auf mögliche Gefahren hin. Die rutschfesten Gummifüße sorgen jederzeit für einen sicheren Stand.

Bewertungen & Rezensionen

Sortieren nach :
Weltweit vertrauen uns Experten
Über 16 Jahre
Erfahrung im E-Commerce
3 MILLIONEN
Menschen kauften bereits unsere Produkte