Artikel: EX10012983
|Modell: RCMT-351W2
CYBER WEEK ENDET IN
Mit dem elektrischen Fleischklopfer stellen Sie große Mengen zartes Fleisch in kürzester Zeit her. Ganz gleich, welche Fleischart Sie in Ihrer Großküche oder Fleischerei verwenden, das Fleisch wird nicht nur zarter, sondern nimmt auch Marinaden und Gewürze besser auf. Und natürlich darf der Fleischklopfer für den Klassiker in jeder Küche nicht fehlen: dem Schnitzel.
Damit Sie zügig Ihr Fleisch bearbeiten, ist der Schnitzelklopfer mit einer Gesamtleistung von 200 W und einer Geschwindigkeit von 120 U/min ausgestattet. Unbearbeitete Fleischstücke stecken Sie mühelos in den großzügigen Einfüllschacht, wobei das Fleisch nicht breiter als 12,8 cm und dicker als 1,8 cm sein sollte. Auf der 21.6 x 17 cm großen Ablage unter dem Klopfer platzieren Sie problemlos Schüsseln für Ihr Fleisch.
Die Klingen und das Gehäuse des elektrischen Fleischklopfers sind aus Edelstahl gefertigt. Das Material ist besonders robust und aufgrund seiner hygienischen Eigenschaften verarbeiten Sie mit ihm ideal Lebensmittel. Die glatten Oberflächen des Fleischklopfers reinigen Sie ebenso leicht wie seine abnehmbaren Klingen.
Arbeiten Sie sicher mit dem elektrischen Fleischplattierer. Der An/Aus-Schalter ist mit einer Abdeckung vor Wasser geschützt, Sie bedienen ihn problemlos mit nassen Händen. Warnaufkleber weisen Sie während der Arbeit auf mögliche Gefahren hin. Die rutschfesten Gummifüße sorgen jederzeit für einen sicheren Stand.