exzellente Wärmespeicherung – das starke Heizelement und die verbesserte Isolierung des Pizzaofens gewährleisten konstante Temperaturen bis 350 °C sowie eine schnelle Aufheiz- und Zubereitungszeit
präzise Temperatursteuerung – elektrischer Pizzaofen mit separat einstellbarer Ober- und Unterhitze für perfekt gegarte Speisen
professionelle Größe – Steinbackofen mit großer Backkammer für unterschiedlich hohe Pizzaspezialitäten wie Chicago oder New York Style mit bis zu 35 cm Durchmesser
hitzebeständig & lebensmittelecht – der rissfeste und langlebige Schamottestein im Backofen sorgt für knusprige Pizza bei jedem Backvorgang
langlebig & leicht zu reinigen – Gastro-Pizzaofen mit korrosionsbeständigem und glattem Edelstahlgehäuse, das Sie schnell und einfach säubern
Die Bedienungsanleitung ist in mehreren Sprachen verfügbar. Sollte Ihre Sprache fehlen, fordern Sie bitte Ihre Anleitung über unser
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Technische Details
Produktbeschreibung
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Technische Details
Serie
ECO
Bedienung
Manuell
Stromversorgung
1/N/PE
Material
Edelstahl
Stahl (verzinkt)
Schamotte
Anschluss
Elektrisch
Farbe
Silbern
Heizmethode
Ober- & Unterhitze
Spannung [V]
230
Leistung [W]
2000
Max. Temperatur [°C]
350
Rauchabzug
Nein
Schamotte
Ja
Timer
Nein
Glasfenster
Ja
Abluftöffnungen
Ja
Lüftungslöcher
Ja
Rutschfeste Füße
Ja
Für Focaccia
Ja
Für Sizilianische Pizza
Ja
Für Neapolitanische Pizza
Nein
Für Pizza New York Style
Ja
Für Lahmacun
Ja
Kammern separat steuerbar
Ja
Für Pizza al Taglio
Ja
Stromstärke
8.6 Ah
Länge Kabel
135 cm
Aufheizzeit
22 m
Tiefe Gehäuse
48 cm
Höhe Gehäuse
31 cm
Länge Gehäuse
56 cm
Backzeit
6 m
Tiefe Innenraum
36 cm
Höhe Innenraum
11 cm
Länge Innenraum
36 cm
Durchmesser Pizza max.
35 cm
Anzahl Kammern
1
Pizzas pro Kammer
1
Abmessungen (LxBxH)
53 x 56 x 31 cm
Gewicht
18.58 kg
Versandabmessungen (LxBxH)
64 x 55 x 37 cm
Versandgewicht
22.7 kg
Lieferumfang
Pizzaofen RCPO-1001-N
Türgriff
Produktbeschreibung
Elektrischer Pizzaofen mit rissfestem Schamottestein für bis zu 350 °C
Im Pizzaofen von Royal Catering bereiten Sie verschiedene Pizzas, Flammkuchen, Lahmacun oder Focaccia perfekt zu. Dafür sorgen die große Kammer mit hitzebeständigem Schamottestein sowie die separat einstellbare Ober- und Unterhitze bis 350 °C. Dank der starken Isolierung heizt der Gastro-Pizzaofen in nur 22 min auf und hält seine Temperatur optimal, auch bei häufigem Öffnen der Tür. So dauert ein Backvorgang bei maximaler Hitze für eine frische Pizza mit mittelstarkem Boden lediglich 6 min – ideal, um hungrige Kundschaft schnell zu bedienen. Der energiesparende Steinbackofen ergänzt italienische Pizzerien ebenso wie Cafés, Imbisse, Snackbars und Lokale, die knusprigen Backware anbieten.
Pizza-Backofen mit einfacher Bedienung und großer Backkammer
Der Innenraum des elektrischen Pizzaofens bietet Platz für eine Pizza mit einem Durchmesser von 35 cm. Ob Chicago Style mit dickem Boden und Belag, bunt gemischte Pizza al Taglio oder türkisches Lahmacun, in der 11 cm hohen Kammer bereiten Sie verschiedene Spezialitäten auf den Punkt zu. Über zwei Kippschalter aktivieren Sie die Heizfunktion und das Kammerlicht. So behalten Sie die Kontrolle über den Garzustand Ihrer Speisen. Die Temperaturen für die Ober- und Unterhitze stellen Sie unabhängig voneinander an großen Drehreglern ein, für einen perfekt zerlaufenen Käse auf knusprigem Boden. Mit 2000 W erhitzt das Profigerät verlässlich und schnell auf bis zu 350 °C. Der Steinboden aus Schamotte sorgt für eine optimale Hitzeverteilung. Dank der besonders großen Klapptür und des breiten Griffs entnehmen Sie die Pizza auch bei hohen Temperaturen sicher aus dem Ofen.
Leicht und schnell gereinigt: Ihr Steinbackofen von Royal Catering
Der Steinbackofen besteht aus robustem Edelstahl sowie verzinktem Stahl und erhält dadurch eine hohe Langlebigkeit. Das Gerät hält dem täglichen Einsatz im hektischen Restaurantbetrieb mühelos stand. Dank glatter und widerstandsfähiger Oberflächen reinigen Sie den Gastro-Pizzaofen in wenigen Minuten. Die rutschfesten Füße garantieren einen stabilen Stand des Geräts und verhindern, dass die Arbeitsfläche zerkratzt.