exzellente Wärmespeicherung – das starke Heizelement und die verbesserte Isolierung des Pizzaofens gewährleisten konstante Temperaturen bis 450 °C sowie eine schnelle Zubereitungszeit
präzise Temperatursteuerung – elektrischer Pizzaofen mit separat einstellbarer Ober- und Unterhitze für perfekt gegarte Speisen, mit Anschluss für Rauchabzug
professionelle Größe – Steinbackofen mit großer Backkammer für bis zu vier Pizzas und unterschiedlich hohe Spezialitäten wie Chicago oder New York Style Pizza mit bis zu 33 cm Durchmesser
hitzebeständig & lebensmittelecht – der rissfeste und langlebige Schamottestein im Backofen sorgt für knusprige Pizza bei jedem Backvorgang
langlebig & leicht zu reinigen – Gastro-Pizzaofen mit korrosionsbeständigem und glattem Edelstahlgehäuse, das Sie schnell und einfach säubern
Die Bedienungsanleitung ist in mehreren Sprachen verfügbar. Sollte Ihre Sprache fehlen, fordern Sie bitte Ihre Anleitung über unser
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Technische Details
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Technische Details
Serie
ECO
Bedienung
Manuell
Stromversorgung
1/N/PE
Material
Edelstahl
Stahl (pulverbeschichtet)
Schamotte
Anschluss
Elektrisch
Farbe
Schwarz
Silbern
Heizmethode
Ober- & Unterhitze
Spannung [V]
230
Leistung [W]
4200
Max. Temperatur [°C]
450
Rauchabzug
Ja
Schamotte
Ja
Timer
Nein
Glasfenster
Ja
Abluftöffnungen
Ja
Lüftungslöcher
Ja
Rutschfeste Füße
Ja
Für Focaccia
Ja
Für Sizilianische Pizza
Ja
Für Neapolitanische Pizza
Ja
Für Pizza New York Style
Ja
Für Lahmacun
Ja
Kammern separat steuerbar
Ja
Für Pizza al Taglio
Ja
Stromstärke
18.2 Ah
Länge Kabel
200 cm
Aufheizzeit
70 m
Tiefe Gehäuse
88 cm
Höhe Gehäuse
44.8 cm
Länge Gehäuse
110 cm
Backzeit
2 m
Tiefe Innenraum
68 cm
Höhe Innenraum
15 cm
Länge Innenraum
69.2 cm
Durchmesser Pizza max.
33 cm
Anzahl Kammern
1
Pizzas pro Kammer
4
Abmessungen (LxBxH)
94.5 x 110 x 51 cm
Gewicht
94 kg
Versandabmessungen (LxBxH)
117 x 94 x 59 cm
Versandgewicht
134 kg
Lieferumfang
Pizzaofen RCPO-1005-N
Türgriff
Anschlussstück für Rauchabzug
Produktbeschreibung
Elektrischer Pizzaofen mit rissfestem Schamottestein für bis zu 450 °C
Im Pizzaofen von Royal Catering bereiten Sie verschiedene Pizzas, Flammkuchen, Lahmacun oder Focaccia perfekt zu. Dafür sorgen die große Kammer mit hitzebeständigem Schamottestein sowie die separat einstellbare Ober- und Unterhitze bis 450 °C. Dank der starken Isolierung heizt der Gastro-Pizzaofen in 70 min auf und hält seine Temperatur optimal, auch bei häufigem Öffnen der Tür. So dauert ein Backvorgang bei maximaler Hitze für eine frische Pizza mit mittelstarkem Boden lediglich 2 min – ideal, um hungrige Kundschaft schnell zu bedienen. Der energiesparende Steinbackofen ergänzt italienische Pizzerien ebenso wie Cafés, Imbisse, Snackbars und Lokale, die knusprigen Backware anbieten.
Pizza-Backofen mit einfacher Bedienung und großer Backkammer
Der Innenraum des elektrischen Pizzaofens bietet Platz für vier Pizzas mit einem Durchmesser von 33 cm. Ob Chicago Style mit dickem Boden und Belag, bunt gemischte Pizza al Taglio oder türkisches Lahmacun, in der 15 cm hohen Kammer bereiten Sie verschiedene Spezialitäten auf den Punkt zu. Über zwei Kippschalter aktivieren Sie die Heizfunktion und das Kammerlicht. So behalten Sie die Kontrolle über den Garzustand Ihrer Speisen. Die Temperaturen für die Ober- und Unterhitze stellen Sie unabhängig voneinander an großen Drehreglern ein, für einen perfekt zerlaufenen Käse auf knusprigem Boden. Mit 4200 W erhitzt das Profigerät verlässlich auf bis zu 450 °C. Der Steinboden aus Schamotte sorgt für eine optimale Hitzeverteilung. Dank der besonders großen Klapptür und des breiten Griffs entnehmen Sie die Pizza auch bei hohen Temperaturen sicher aus dem Ofen.
Leicht und schnell gereinigt: Ihr Steinbackofen von Royal Catering
Der Steinbackofen besteht aus robustem Edelstahl sowie verzinktem Stahl und erhält dadurch eine hohe Langlebigkeit. Das Gerät hält dem täglichen Einsatz im hektischen Restaurantbetrieb mühelos stand. Dank glatter und widerstandsfähiger Oberflächen reinigen Sie den Gastro-Pizzaofen in wenigen Minuten. Die rutschfesten Füße garantieren einen stabilen Stand des Geräts und verhindern, dass die Arbeitsfläche zerkratzt.