Der Fleischwolf für große Mengen von 480 - 540 kg/h
Mit dem Fleischwolf von Royal Catering verarbeiten Sie schnell und einfach Lebensmittel. Das Gerät zerkleinert satte 480 - 540 kg/h – ideal für den kommerziellen Gebrauch in Metzgereien oder Restaurants.
Flexible Fleischmaschine für Veggiewürste oder feines Wurstbrät
Lochscheiben, Fleischstopfer: Dank des vielseitigen Zubehörs stellen Sie Ihre eigenen Hamburger, Wurst und sonstige Fleischprodukte her. Der Fleischwolf elektrisch verarbeitet aber auch andere Lebensmittel wie Tomaten, Nudeln, Chilischoten oder getrockneten Früchte. Die 2 Lochscheiben und ein Kunststoffschieber erleichtern Ihnen das schnelle und sichere Arbeiten.
Am seitlichen Schalter stellen Sie die Fleischmaschine an. Sie kann durchgehend laufen. Zusätzlich verfügt das Gerät über eine Rücklauffunktion. Mit ihr lösen Sie mühelos festsitzende Lebensmittel, wenn das Gerät einmal blockiert.
Mit jeder Drehung schiebt die 1100 W starke Maschine das Fleisch kraftvoll über die Schneckenwelle gegen die scharfe Kreuzklinge. Anschließend passiert die Masse eine der 2 Lochscheiben. Das Ergebnis: eine gleichmäßig zerhackte Masse, die sich optimal weiterverarbeiten lässt.
Der Fleischwolf Gastro arbeitet mit einer Lautstärke von nur 80 dB. Dafür sorgen das geschlossene Edelstahlgehäuse und Gummifüße, die die Vibrationen abfangen. Die rutschfesten Gummifüße halten den Fleischwolf zudem sicher auf allen Oberflächen. Das Edelstahlgerät ist hochwertig verarbeitet und besonders langlebig. Für eine gründliche Reinigung ist es schnell und einfach demontiert – optimal für die hohen Hygienerichtlinien in der Gastronomie.