Der Fleischwolfaufsatz für frische Burger und selbst gemachte Würste
Der Fleischwolfaufsatz RCAK-51 von aus dem Fleischereibedarf von Royal Catering ist ein praktisches, leicht bedienbares Gerät für die Lebensmittelverarbeitung. Das achtteilige System erweitert ideal die Planetenrührwerke RCPM-7,1D und RCPM-7,1C von Royal Catering und kann sowohl im privaten als auch im kommerziell-professionellen Gebrauch, wie etwa in Restaurants, eingesetzt werden.
Der achtteilige Fleischwolfvorsatz aus Edelstahl
Der Fleischwolf eignet sich für die vielseitige Herstellung Ihrer eigenen Hamburger, Wurstwaren und sonstiger Fleischprodukte, aber auch für eine Vielzahl anderer Lebensmittel wie Tomaten, Nudeln, Chilischoten oder getrockneten Früchte. Die große Fleischablage mit einem Durchmesser von 20,9 cm und der Kunststoffschieber erleichtern Ihnen das Arbeiten. Sie können die Nahrung sicher in den Einschub pressen.
Mit jeder Drehung wird das Fleisch effektiv über die Schneckenwelle gegen die scharfe Kreuzklinge geschoben und schließlich durch die Lochscheibe gedrückt. Dabei liefern die Löcher mit einem Durchmesser von 4,5 oder 6 mm eine gleichmäßig zerhackte Fleischmasse, die sich optimal weiterverarbeiten lässt.
Der Fleischmaschinen-Aufsatz aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering zeichnet sich durch seine hohe Langlebigkeit und eine besonders hochwertige Verarbeitung aus. Ausgenommen des Stößels sind alle Elemente aus Edelstahl und damit deutlich stabiler als diejenigen vergleichbarer Modelle. Zudem lässt sich die glatte Oberfläche des Materials besonders mühelos reinigen.