+49 30 239890500
08:00 - 12:00 Mo - Fr
DE
(1) Bewertung

Artikel: EX10010100

|

Modell: RCGL 65L50H

Gas-Doppelgrill - 65 cm - Propan/Butan 50 mbar

Black Friday
CHF 419.00
Der Preis enthält 8.1 % MwSt.
Stk.
Ersparnis
Pro Stück
3+
3%
CHF 406.43
5+
6%
CHF 393.86
10+
9%
CHF 381.29
Auf Lager
KOSTENLOSER VERSAND bis ca. Dienstag, 3. Dezember
Tiefpreisgarantie
Royal Catering
Hauptmerkmale
  • einfach – dank glatter Grillplatte gelingt jedes Steak und jeder Patty saftig und lecker
  • geräumig – großflächiger Grillbereich mit 2 Heizflächen auf 60 x 40 cm
  • pflegeleicht – unkomplizierte Reinigung durch Fettauffangschublade
  • schützend – durch den verbauten Spritzschutz hinten und zu den Seiten
  • langlebige Edelstahlkonstruktion – gewährleistet eine einfache Reinigung und jahrelangen zuverlässigen Betrieb
Details zur Lieferung
Rückgabe und Garantie

BLACK FRIDAY ENDET IN

0
d
:
0
h
:
0
min
:
0
s

Ähnliche Kategorien

Technische Details

Gastyp
Propangas
Grillplatte
Glatt
Material
Edelstahl
Karbonstahl
Farbe
Silbern
Leistung [W]
2 x 3000
Leistung max. [W]
6000
Temperaturbereich [°C]
50 - 300
Maße Grillplatte [cm]
60 x 40
Abtropfschale
Ja
Druck max.
0.05 Bar
Gasverbrauch
0.276 m³/h
Abmessungen (LxBxH)
65 x 58 x 35 cm
Gewicht
32.5 kg
Versandabmessungen (LxBxH)
73 x 67 x 42 cm
Versandgewicht
37.5 kg

Lieferumfang

  • Gas-Doppelgrill RCGL 65L50H
  • Bedienungsanleitung

Produktbeschreibung

Der Gas-Doppelgrill mit dem gewissen Etwas

Der Gas-Doppelgrill RCGL 65L50H von Royal Catering ist ein professionelles Kochgerät, welches für Hotelrestaurants, Cafés, Fast-Food-Restaurants, Catering-Unternehmen, aber auch für den privaten Gebrauch konzipiert wurde. Die Grillplatte ist flexibel einsetzbar und kann durch ihr kompaktes Gewicht von 32,5 kg sowohl drinnen als auch draußen verwendet werden.

Gasgrill RCGL 65L50H von Royal Catering für Ihren Gastronomiebedarf

Der Gasgrill besitzt eine Breite von 65 cm und wird von einem seitlichen und hinteren Spritzschutz begleitet. Dieser bewahrt das Grillgut vor Wind und Wärmeverlust und verhindert zusätzlich, dass Ihre Speisen herunterfallen oder Fettspritzer Ihre Einrichtung verschmutzen. Der Grill besteht aus hochwertigem Edelstahl und ist somit vor Korrosion geschützt sowie leicht zu reinigen.
Die große Grillplatte des Bräters besteht aus Gusseisen und leitet die Wärme perfekt vom Brenner an Ihre Speisen weiter. Die massive Platte ist durch ihre glatte Oberfläche äußerst hygienisch. Die Verwendung dieses hochwertigen Materials verhindert ein hitzebedingtes Verziehen des Gastronomie-Grills.
Der Gasverbrauch des Doppel-Gasgrills liegt bei 0,276 m³/h bei einem Druck von 50 mbar. Der hochmoderne Grill funktioniert mit Propan- oder Butangas. Das eingebaute vollautomatische Thermostat gewährleistet, dass die von Ihnen eingestellte Temperatur kontinuierlich an Ihr Grillgut geleitet wird. Dank der zwei leistungsfähigen Brenner, die mit jeweils 3.000 W angetrieben werden, erreicht der Gasgrill sehr schnell seine Betriebstemperatur von 50 bis 300 °C.
Die Elektrogrills von Royal Catering sind mit einem Überhitzungsschutz ausgestattet. Dieser Schutz unterbricht bei einer zu hohen Temperatur automatisch die Gaszufuhr und verhindert somit eine Überhitzung des Geräts.
Der Gas-Doppelgrill verfügt weiter über eine herausnehmbare Fettauffangschublade, in die durch eine Ablaufvorrichtung das überschüssige Bratfett einfließt. Die Auffangschale lässt sich leicht entnehmen und im Spüler reinigen. Die Stabilität des Gerätes wird durch rutschfeste Gummifüße gewährleistet, die ihre Arbeitsfläche vor Kratzern schützen.

Bewertungen & Rezensionen

5.0

Basierend auf 1 Bewertung

Sortieren nach :

letztes Jahr Veröffentlicht auf Expondo Germany

Kein Kommentar vorhanden.

Ursprüngliche Bewertung anzeigen

Häufig gestellte Fragen

Wie entferne ich das vorhandene Fett?

Das Fett auf der Oberfläche ist eine Art lebensmittelechter Vaseline, die die Grillplatte vor Rost schützt. Entfernen Sie das Fett mit einem Holz- oder Kunststoffspatel und wischen Sie anschließend die Platte mit einem Küchentuch sauber. Gegebenenfalls reinigen Sie die Fläche noch vorsichtig mit etwas Spülmittel und wenig Wasser.

Wie entferne ich schwarze oder gelbe Flecken auf der Grillplatte?

Die Grillplatte verfärbt sich durch die hohen Temperaturen schwarz oder gelb. Um solche Flecken zu verhindern, tragen Sie beim nächsten Mal zunächst Öl auf und erhöhen die Temperatur stufenweise. Um die Flecken zu entfernen, reinigen Sie die Grillplatte vorsichtig mit etwas Spülmittel und Wasser. Für schwarze Flecken geben Sie etwas Essig auf die betroffene Stelle und lassen ihn 20 min einwirken. Anschließend geben Sie etwas Natron darauf und warten weitere 15 min. Entfernen Sie die Flecken mit einem Scheuerschwamm oder feinem Sandpapier in Richtung der Oberflächenstruktur. Abschließend reinigen Sie die Platte mit Wasser und trocknen Sie sie gründlich ab. Verwenden Sie wenig Wasser, damit es nicht ins Gerät eindringt.

Wie entferne ich Rostflecken?

Um Rostflecken vorzubeugen, vermeiden Sie Rückstände von Wasser, Säuren (wie Essig, Zitronensaft, Soßen) oder chlorhaltige Substanzen (wie Bleichmittel). Halten Sie die Platte im Alltag sauber und trocken. Tragen Sie außerdem bei längerer Nichtnutzung etwas lebensmittelechtes Fett auf.

Weltweit vertrauen uns Experten
Über 16 Jahre
Erfahrung im E-Commerce
3 MILLIONEN
Menschen kauften bereits unsere Produkte