Profi Pizzaofen mit zwei Backkammern sowie Ober- und Unterhitze
Maxipizza, bitte? In dem Profi Pizzaofen RC-POB250GL zaubern Sie in zwei Backkammern zwei Pizzen mit einem Durchmesser von bis zu 45 cm. Maximaler Genuss, auf den die Kunden in Ihrer Pizzeria oder auch als Take-Away nicht lange warten müssen, sodass sie Ihnen ein Lächeln schenken werden. Auch Imbisse, Cafés oder Snackbars, die die italienische Delikatesse lieber zum schnellen Mitnehmen anbieten, können vom Pizzaofen Gastro aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering profitieren.
Der Pizza Backofen für große Pizzen stillt großen Hunger
Beim Pizzabacken kommt es auf die richtige Temperatur an, deshalb können Sie in jeder Kammer die Ober- wie Unterhitze von 45 bis 455 °C getrennt voneinander mit Drehreglern bestimmen. Damit gelingt Ihnen auf der Steinbackofenplatte ein knuspriger, dünner Teig und gleichzeitig eine saftige Auflage, auf der der Mozzarella sanft zerfließt. Pro Kammer können Sie eine Pizza mit einem Durchmesser von 45 cm platzieren, sodass Sie in diesem Flammkuchenofen bis zu zwei Maxipizzen gleichzeitig backen können. Molto Bene!
Dank der zwei Heizelemente für die Oberhitze sowie die gleiche Anzahl für die Unterhitze von jeweils 2.000 W, wird die gewünschte Temperatur in der Backkammer sehr schnell erreicht und mithilfe von vier Thermostaten sicher gehalten. Der Steinofen sorgt für eine optimale Hitzeverteilung auf den Pizzateig und garantiert den unverwechselbaren Geschmack einer Steinofenpizza. Die Kammer mit den Maßen 62 x 50 x 12 cm bietet dabei genügend Platz, um die Pizzen im Ofen zu platzieren und bequem mit einer Pizzaschaufel zu entnehmen. Alternativ findet auch ein Backblech oder eine Auflaufform mit den Maßen 40 x 60 cm in den Kammern Platz. Dank der stylischen Glasfenster und Innenbeleuchtung haben Sie in jeder Kammer Ihre Pizzen stets im Blick.
Damit keine Hitze verloren geht, ist der Ofen mit Steinwolle isoliert. Betrieben wird der Profi Pizzaofen mit einem 400 V Starkstromanschluss, alternativ kann er aber auch durch einen Elektriker an eine 230-V-Leitung angeschlossen werden.