Knackig, glänzend und zartschmelzend – so muss Schokolade sein. Mit dem Schokoladen-Temperiergerät von Royal Catering bereiten Sie Ihre Masse perfekt für leckere Schokoladenkreationen vor. Durch das Temperieren erhält die Schokolade nach dem Auskühlen einen schönen Glanz und die für den Verzehr perfekte Konsistenz. Der einfach zu bedienende Schmelztopf darf in keiner Schokoladenfabrik und Konditorei fehlen.
Temperiermaschine zum Erhitzen und Rühren zarter Schokoladenmasse
Die Temperiermaschine sorgt mit ihrem einfachen Design für ein angenehmes Arbeiten. Über die große Bedienfläche wählen Sie die gewünschte Rührgeschwindigkeit und Temperatur. Mit bis zu 110 °C schmelzen und temperieren Sie in dem Gerät Schokoladen aller Art. Durch das stete Rühren behält die Masse ihre Geschmeidigkeit und eine gleichmäßige Temperatur. Über den Auslauf füllen Sie bequem Schokoladen- und Pralinenformen mit der süßen Masse.
Dank ihrer kompakten Maße passt das Schokoladenschmelzgerät auf jede Arbeitsfläche. Gummierte Füße halten die Maschine sicher an Ort und Stelle und schützen die Theke vor Kratzern.