Schokoladenbrunnen - 5 Etagen - 6 kg
Professionelle Produkte von Royal Catering erweisen sich als wertvolle Ausrüstung im Gastronomiebedarf eines Cateringunternehmens, Restaurants oder Hotels, insbesondere wenn Hochzeiten, Geburtstage, Bankette und andere Feierlichkeiten organisiert werden. Der doppelschichtige Schokoladenbrunnen wird verwendet, um Fondue aus warmer, flüssiger Schokolade beziehungsweise anderen Zutaten herzustellen (z.B. geschmolzenem Käse, Karamell, Soßen, Sirup oder Ketchup). Sie können je nach Vorlieben verschiedene Produkte, unter anderem Obst, Kekse, Pfannkuchen, Waffeln, Donuts, Eis oder Mousse unter der Fontäne versüßen.
Das leistungsstarke 250 W Heizelement sorgt für die schnelle Erhitzung und das lange Warmhalten der Zutaten auf die gewählte Temperatur im Bereich zwischen 30 und 110 °C. Das Thermostat reguliert automatisch die Aufrechterhaltung des Schmelzflusses. Der elegante Schokoladenbrunnen aus Edelstahl wird zur Attraktion auf jeder Party!
Das elegante Design des Royal Catering Kaskade Systems macht Ihre Party noch attraktiver. Das professionelle Gerät ist von allen Seiten sehr gut zugänglich und wird sicher die Prüfung im Hotel, Restaurant oder auf der Hochzeitsfeier bestehen. Im privaten Gebrauch macht der Schokobrunnen, auch auf beispielsweise Geburtstagsfeiern, eine sehr gute Figur.
Dank der hohen Kapazität kann der Schokobrunnen RCCF-65W4 von Royal Catering bis zu 6 kg gleichzeitig verarbeiten. Zutaten wie Schokolade, Karamell, Soße, Sirup, geschmolzener Käse usw. sind möglich. Das Schneckendesign gewährleistet während der Zubereitung den freien Fluss der Substanz und verhindert Verstopfungen.
Der integrierte Überhitzungsschutz gewährleistet die notwendige Sicherheit beim Betrieb des Gerätes und schaltet den Schokobrunnen bei zu hoher Temperatur ab. Zusätzlich wird die Kühlung des Motors im Sockel durch spezielle Belüftungsöffnungen unterstützt. Die Ausführung hat zwei Knöpfe, durch die der Motor und das Heizelement getrennt gestartet werden.
Durch die Verwendung von Edelstahlmaterialien wird eine leichte Reinigung gewährleistet. Der Brunnen kann einfach demontiert werden, um jedes Teil separat zu waschen. Hygienevorschriften lassen sich optimal einhalten und die Geschmacksneutralität ist sichergestellt. Zudem ist das Material sehr widerstandsfähig und gegen mechanische Beschädigungen unempfindlich.
Weiterer Komfort der Royal Catering-Geräte wird durch rutschfeste Füße erreicht, welche die Oberfläche nicht zerkratzen und zur Aufrechterhaltung der Stabilität beitragen. Sorgen Sie für einen ungestörten Ablauf des Events und ergänzen Sie Ihren Gastronomiebedarf mit dem leisen Schokobrunnen RCCF-65W4. Das kompakte Gerät (33 × 33 × 71,6 cm) passt auf jede Arbeitsfläche und das geringe Gewicht (6,50 kg) erleichtert Transport und Lagerung.
Weiterer Komfort der Royal Catering-Geräte wird durch rutschfeste Füße erreicht, welche die Oberfläche nicht zerkratzen und zur Aufrechterhaltung der Stabilität beitragen. Sorgen Sie für einen ungestörten Ablauf des Events und ergänzen Sie Ihren Gastronomiebedarf mit dem leisen Schokobrunnen RCCF-65W4. Das kompakte Gerät (33 × 33 × 71,6 cm) passt auf jede Arbeitsfläche und das geringe Gewicht (6,50 kg) erleichtert Transport und Lagerung.