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Artikel: EX18000477

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Modell: RCRO-870-SET-1

Set Räucherofen mit Vakuumierer - 70 L - 200 Folienbeutel - 2 Grillbürsten

Im Angebot
CHF 1’949.00 CHF 2’079.00
Zeitlich begrenztes Angebot Der Preis enthält 8.1 % MwSt.
Bald wieder verfügbar
Tiefpreisgarantie
Royal Catering
Hauptmerkmale
  • geräumig – 70 l Kapazität, vier Roste und zehn Haken zum Räuchern großer Mengen Fleisch, Fisch, Wurst oder Gemüse
  • einstellbar – dank Temperaturen von 30 bis 110 °C geeignet zum kalt, warm und heiß räuchern
  • vielseitig – Vakuumierer zum luftdichten Verpacken von Lebensmitteln, Kosmetika, Arznei, Elektronik, etc.
  • leistungsstark – 900 W und eine Vakuumleistung von 20 m3/h
  • stabil – 200 reißfeste Beutel (30 x 20 cm) dank Hitzebeständigkeit auch zum Sous-Vide-Garen geeignet
  • sauber – zwei Grillbürsten: eine dreiseitige Bürste (16,5 cm), eine mit drei parallelen Spiralen (7 cm)
Details zur Lieferung
Rückgabe und Garantie

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Technische Details

Abmessungen (LxBxH)
0 x 0 x 0 cm
Gewicht
0 kg
Versandabmessungen (LxBxH)
0 x 0 x 0 cm
Versandgewicht
0 kg

Lieferumfang

  • Räucherofen RCRO-870
  • Kaminrohr
  • 4 Roste
  • Auffangschale für Fett (mit Ausguss zur Schüssel)
  • Auffangschale für Asche
  • Schüssel für Fett
  • Glutkasten
  • Reglereinheit für Temperatur mit Timer
  • Bedienungsanleitung
  • Vakuumierer MSW-VPM-900K
  • Schaumstoffauflage
  • 10 Folienbeutel
  • Ersatzteile (Dichtung, Öl, 2 Silikonauflagen, 2 Metallbänder)
  • Wartungszubehör
  • Buchstaben/Zahlen zum Codieren
  • Bedienungsanleitung
  • 200 Vakuumierbeutel RCVB-20X30-200
  • Grillbürste RCCB-3
  • Grillbürste RCCB-4

Produktbeschreibung

Leckere Raucharomen konservieren mit dem Räucherofen samt Vakuumierer

Der Räucherofen RCRO-870 von Royal Catering, den Experten für hochwertige Gastro-Ofen, verleiht Fleisch, Fisch und Wurst dieses einzigartig leckere Raucharoma. Nutzen Sie diesen 1.000 W starken Räucherschrank dank eines Temperaturbereichs von 30 bis 110 °C, um kalt, warm oder heiß zu räuchern. Durch das Außenthermometer haben Sie stets die Temperatur im Inneren im Blick.

Professionelle Kochgeräte aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering

In dem 70 l fassenden Räucherofen stehen Ihnen über dem am Boden befindlichen Glutkasten vier Roste sowie 10 Haken zur Verfügung, um die Nahrungsmittel zu platzieren. Den Räuchervorgang können Sie per Timer von 0 bis 120 min einstellen. Für einen intensiveren Geschmack wiederholen Sie diesen Prozess einfach oder stellen den Kaminabzug anders ein. Generell sind die Bedienung mit nur zwei Drehreglern und einem Hauptschalter sowie die Reinigung der hygienischen Edelstahlkonstruktion kinderleicht. Die Auffangschale sammelt austretendes Fett, das in eine Schüssel darunter tropft.
Für zusätzliche Sauberkeit sorgen die beiden mitgelieferten Grillbürsten: Die Bürste RCCB-3 besteht aus einem 7 cm langen Bürstenkopf mit drei parallelen Borstenreihen für große Flächen. Optimal für enge Zwischenräume, wie die Verstrebungen des Grillrostes, ist die Bürste RCCB-4 aus einer 16,5 cm langen, gebogenen Spirale. Damit bringen Sie die Roste mit etwas Wasser und Putzmittel schnell wieder zum Glänzen.
Konservieren Sie Ihre selbstgemachte Räucherware für lange Zeit mit dem kompakten Vakuumierer MSW-VPM-900K. Das Gerät verschweißt luftdicht und sicher Nahrungsmittel, Flüssigkeiten, Arznei, Elektronik und vieles mehr. Luftdicht verpackte Lebensmittel können nicht durch Luft oxidieren – auch Bakterien und Keime haben keine Chance! So bleiben die Produkte nicht nur frisch, sondern behalten auch Geschmack und Aromen. Die starken 900 W sorgen für eine Vakuumierleistung von 20 m³/h. In der 44 x 44,5 x 6,5 cm großen Vakuumkammer können Sie in nur 0 bis 99 s auch mehrere kleine Produkte gleichzeitig versiegeln. Mit der praktischen Codierfunktion beschriften Sie die Beutel mit Buchstaben und Zahlen, damit Sie später immer genau wissen, was darin ist.
Damit Sie gleich Vorräte anlegen können, sind in diesem Set 200 reißfeste Vakuumierbeutel RCVB-20X30-200 der Größe 30 x 20 cm enthalten. Diese können Sie aufgrund ihrer Hitzebeständigkeit sowohl zum Einfrieren und wieder Erwärmen als auch zum schonenden Sous-Vide-Garen verwenden. Guten Appetit!

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Häufig gestellte Fragen

Kann ich mit dem Räucherofen auch kalt räuchern?

Ja, der 70 l große Innenraum muss nicht erhitzt werden, sodass auch kalter Rauch bei Temperaturen von ca. 30 °C verwendet werden kann.

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