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Artikel: EX10011982

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Modell: RCPSU-500

Sous-vide-Garer - 500 W - 30 - 95 °C - 16 l - LCD

CHF 259.00
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Royal Catering
Hauptmerkmale
  • gesund – perfekt zum schonenden Garen von vakuumierten Lebensmitteln 
  • effizient – durch leistungsstarkes Heizelement mit 500 W
  • intuitiv – dank Timer von 1 min - 99 h und Temperaturreglung zwischen 30 - 95 °C bei einer Einstellgenauigkeit von 0.1 °C 
  • langlebig – leicht zu reinigendes und widerstandsfähiges Gehäuse aus Edelstahl
  • vielseitig – 16 l Fassungsvermögen bietet viel Platz für unterschiedliche Speisen
Details zur Lieferung
Rückgabe und Garantie

Paco Cumplido vor 7 Monaten

Beim ersten Gebrauch war alles perfekt!

Beim ersten Gebrauch war alles perfekt!

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Technische Details

Material
Edelstahl
Farbe
Silbern
Anzeige
LCD
Spannung [V]
230
Leistung [W]
500
Timer - Zeitdauer
1 min - 99 h
Timer
Ja
Genauigkeit Temperatur
0.1 °C
Gesamtkapazität
16 l
Abmessungen (LxBxH)
40 x 36 x 22 cm
Gewicht
9.5 kg
Versandabmessungen (LxBxH)
50 x 42 x 35 cm
Versandgewicht
10 kg

Lieferumfang

  • Sous-vide-Garer RCPSU-500
  • Bedienungsanleitung

Produktbeschreibung

Menüs schonend vorbereitet mit dem Sous-vide-Garer von Royal Catering

Sie wollten schon immer vakuumverpackte Lebensmittel sanft und schonend garen? Dann entscheiden Sie sich noch heute für den Sous-vide-Garer RCPSU-500 aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering! Er eignet sich sowohl für den professionellen Gebrauch in der Hotellerie, in Restaurants oder für Catering Anbieter als auch zum Kochen zu Hause. 

Gesunde und nährstoffreiche Speisen aus dem Profi-Niedrigtemperaturgarer mit Timer

Der energieeffiziente Niedertemperaturgarer kann mit seinen 500 W starkem Heizelement schnell die gewünschte Temperatur erreichen. Diese lässt sich in einem Bereich von 30 - 95 °C bis auf 0.1 °C genau einstellen. Das eingebaute, digitale Thermostat garantiert während des Garprozesses stets eine konstante Temperatur. Dank des breiten Einstellungsspektrums kann das Kochgerät somit für die Zubereitung einer Vielzahl von Lebensmitteln verwendet werden.
Für den gewerblichen Einsatz in Restaurants oder Bistros ist der 16 l fassende Vakuumgarer besonders gut geeignet, denn auch größere Mengen sind auf den Punkt genau zubereitet. Der minutengenau einstellbare, intuitive Timer lässt sich zwischen 1 min - 99 h einstellen. Alle Konfigurationen lassen sich jederzeit auf der LCD-Anzeige gut sichtbar ablesen.
Das Gehäuse des Sous-vide-Kochers besteht aus leicht zu reinigendem Edelstahl. Zudem ist dieses Material besonders widerstandsfähig und langlebig. Der Deckel mit integriertem Griff sowie der Ablasshahn gewährleisten zusätzlichen Komfort beim schonenden Sous-vide-Garen. 

Bewertungen & Rezensionen

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vor 7 Monaten Veröffentlicht auf Expondo Spain

Beim ersten Gebrauch war alles perfekt!

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Häufig gestellte Fragen

Wie genau lässt sich die Temperatur einstellen?

Die Temperatur kann zwischen 30 - 95 °C bei einer Genauigkeit von 0.1 °C eingestellt werden.

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