Artikel: EX10011437
|Modell: RCST-13SB
Ich verwende das Gerät in unserer Firma um monatlich einen "Suppen-Tag" zu machen. Ich mache dann meist Gulaschsuppe oder Chilli con Carne oder so. Ich gebe die Suppe am Morgen kalt in den Topf und lasse sie durch das Wasserbad erhitzen. Da brennt nichts an und nach ca. 1,5 Stunden sind ca. 9 kg Gulaschsuppe heiß. Danach regle ich die Temperatur etwa runter und so kann den ganzen Tag etwas heißes gegessen werden. Kommt bei unseren Angestellten gut an und ist nicht wirklich teuer.
CYBER WEEK ENDET IN
Basierend auf 2 Bewertungen
Ich verwende das Gerät in unserer Firma um monatlich einen "Suppen-Tag" zu machen. Ich mache dann meist Gulaschsuppe oder Chilli con Carne oder so. Ich gebe die Suppe am Morgen kalt in den Topf und lasse sie durch das Wasserbad erhitzen. Da brennt nichts an und nach ca. 1,5 Stunden sind ca. 9 kg Gulaschsuppe heiß. Danach regle ich die Temperatur etwa runter und so kann den ganzen Tag etwas heißes gegessen werden. Kommt bei unseren Angestellten gut an und ist nicht wirklich teuer.
Ein super Topf