Pizzaböden im Handumdrehen mit der schnellen Teigausrollmaschine
Ob in Pizzeria, Bäckerei oder Restaurant: Die universelle Teigausrollmaschine RC-DRM311 von Royal Catering, den Experten für hochwertige Küchengeräte, ist der unverzichtbare Helfer, um schnell Pizzaböden, Fladenbrote, Tortenböden, Pitas und andere runde Teiglinge auszurollen. Beschleunigen Sie die Arbeitsabläufe in Ihrem Betrieb und sparen Sie dadurch wertvolle Zeit und somit Geld.
Fladenbrote, Pitas & Co. mit dem Teigroller aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering
Mit der vielseitigen Pizza Ausrollmaschine gehört kräftezehrendes Teigauswalzen der Vergangenheit an. Denn sobald Sie die 80 bis 210 g schwere Teigmasse oben in den Trichter des Standgeräts einlegen und den Ein/Aus-Schalter betätigen, startet der 240 W starke Motor die antihaftbeschichtete Rolle.
An einem Drehregler wählen Sie ganz einfach die gewünschte Dicke des Rohlings zwischen 0 und 5 mm aus. Je nach Teigmenge und eingestellter Stärke zaubert der Teigausroller Pizzaböden mit einem Durchmesser von 14 bis 29 cm. Und das alles enorm schnell! Ein Durchlauf dauert nur wenige Sekunden. Das ermöglicht Ihnen auch in der hektischen Mittagszeit die Produktion von leckeren Pizzen wie am Fließband, damit kein Gast hungrig nach Hause oder zurück ins Büro geht.
Die transparente Plexiglasabdeckung über der Walze dient nicht nur der Sicherheit, sondern garantiert auch eine optimale Überwachung des Arbeitsvorgangs. Der Pizzateigroller wurde aus hochwertigen und langlebigen Materialien wie Edelstahl sowie Kunststoff gefertigt und ist kinderleicht zu reinigen.
Aufgrund des pflegeleichten Edelstahls benötigen Sie zur Reinigung lediglich einen feuchten Lappen oder Schwamm mit einem nicht zu aggressiven Spülmittel.