Tischkutter - 9 Liter
Der Tischkutter RCKC-9000 von Royal Catering wurde für den Einsatz in der Gastronomie konzipiert und überzeugt durch sein ausgesprochen hohes Arbeitsvolumen sowie seine Leistung von 1.200 Watt. Das Profigerät eignet sich hervorragend zum Zerkleinern, Vermengen und Schneiden von Fleisch, Gemüse, Kräutern, Käse o. Ä., sodass Sie verschiedene Suppeneinlagen, Pasteten, Säuglingsnahrung und vieles mehr zubereiten können. Genießen Sie die Vorzüge eines funktionellen, effektiven und langlebigen Produkts!
Mit seinem ansprechenden und praktischen Design lässt sich die Küchenmaschine in jede moderne Gastronomieküche integrieren. Das Gehäuse sowie die Zubereitungsschüssel sind aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und garantieren eine schnelle und einfache Reinigung. Vier rutschfeste Gummifüße an der Unterseite der Maschine sorgen für einen sicheren Stand auf der Arbeitsfläche.
Das sichelförmige Zerkleinerungsmesser eignet sich ideal, um mit seinen zwei Klingen Lebensmittel zu kneten, zu zermahlen oder grob zu zerhacken. Die Klingen bestehen aus Edelstahl und der Messerschaft ist aus eloxiertem Aluminium gefertigt, wodurch das Zerkleinerungsmesser unbedenklich bei sauren oder salzigen Lebensmitteln verwendet werden kann. Die besondere Verarbeitung des Messers garantiert stets einen perfekten Schnitt, ohne das Schneidgut negativ zu beeinflussen.
Der Zerkleinerer aus dem Fleischbedarf von Royal Catering lässt sich einfach und intuitiv bedienen. Über zwei Tasten kann das Gerät ein- bzw. ausgeschaltet werden. Mit dem Geschwindigkeitsregler kann die Messergeschwindigkeit zwischen 1.100-2.800 Umdrehungen pro Minute eingestellt werden. Ob grob, mittelfein oder fein - Sie bestimmen selbst den für Sie perfekten Feinheitsgrad und verarbeiten in Sekundenschnelle die unterschiedlichsten Lebensmittel.
Der abnehmbare Zubereitungstopf bietet ein Gesamtvolumen von 9 Litern und ein Arbeitsvolumen von 4,5 Litern. Die seitlichen Griffe am Topf garantieren einen sicheren und komfortablen Transport. Eine Kunststoffabdeckung schützt vor möglichen Spritzern, reduziert den Betriebslärm und ermöglicht Ihnen eine optimale Kontrolle. Eine im Deckel integrierte Einfüllöffnung dient dazu, nachträglich Zutaten hinzuzufügen und wird mit einem Stopfen verschlossen.
Verschiedene Sicherheitsmechanismen garantieren einen konstant reibungslosen Betrieb des Tischkutters. Das Gerät ist nur dann betriebsbereit, wenn der Deckel funktionsgerecht aufgelegt und der Schwenkhebel zur Deckelverriegelung aktiviert ist. Ein spezieller Klickverschluss, der am Topf und dem Gerät befestigt ist, sorgt für zusätzliche Standhaftigkeit und verhindert übermäßige Bewegungen während der Benutzung. Der Arbeitszyklus beträgt drei Minuten mit einer Pause von 10 Minuten. Sollte die Einsatzzeit überschritten werden, schaltet sich das Gerät gegebenenfalls selbstständig aus. In diesem Falle trennen Sie den Tischkutter für 10 Minuten von der Stromversorgung.