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Article: EX10012622

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Modèle: RCBM_GN1/2_3

Bain-marie - 4 x GN 1/2 - Récipient - Robinet de vidange - Couvercle en verre

219.00 CHF
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Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Espace – capacité de 24 l pour chauffer et présenter de grandes quantités de nourriture
  • Polyvalence – pour différents plats et occasions grâce à la plage de température réglable de 30 à 110°C
  • Commodité – comprenant 4 bacs GN 1/2 et couvercles pour une utilisation immédiate
  • Hygiène – acier inoxydable de haute qualité et robinet de vidange pour une utilisation et un nettoyage faciles
  • Sécurité – le couvercle en verre de sécurité protège les aliments de la contamination ; l'isolation et le câble renforcé garantissent des normes de sécurité élevées
Accessoires
Informations de livraison
Retours et garantie

Christian il y a 2 mois

Excellent produit

Nous avons acheté plusieurs appareils et ils nous étonnent vraiment par leur qualité et leur prix. Brain Marie est très fonctionnel, pratique et s'avère très utile dans la cuisine

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Détails techniques

Matériau(x)
Acier inoxydable
Couleur(s)
Argent métallisé
Tension [V]
230
Puissance [W]
2000
Type de récipient
GN 1/2
Dimensions bac(s) GN [cm]
26.5 x 32.5 x 10
Dimensions vitrine(s) [cm]
15 x 122
Couvercle(s)
Oui
Robinet(s) de vidange
Oui
Couvercle(s) en verre
Oui
Capacité d'admission
18.8 l
Capacité totale
24 l
Dimensions (LxlxH)
122 x 41 x 33 cm
Poids
21.2 kg
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
129 x 47 x 27 cm
Poids de l'envoi
24.2 kg

Contenu de la livraison

  • Bain-marie RCBM_GN1/2_3
  • 4 bac(s) GN 1/2 et couvercle(s)
  • Manuel d'utilisation

Description du produit

Un assortiment de plats chauds présentés de la meilleure manière qui soit, grâce à un bain-marie professionnel

Ce bain-marie Royal Catering est idéal pour maintenir au chaud une sélection de mets sur la durée. Il accueille 4 bacs Gastro Norm dans lesquels vous pouvez faire chauffer tous les éléments d’un met ou encore différents plats à la température adéquate, sans les bruler. Qu’il s’agisse de viande, de poisson, de légumes, de riz, de pommes de terre ou de sauce, cet appareil de maintien au chaud sera à la hauteur. Le chauffe-plat bain-marie satisfait pleinement les hautes exigences de la gastronomie professionnelle et il trouve aussi bien sa place dans les restaurants que dans les hôtels, buffets, snackbars, cantines, résidences pour personnes âgées et cafétérias d'hôpitaux.

Le chauffe-plat bain-marie : un matériel de restauration performant, signé Royal Catering

Ce bain-marie professionnel exploite le principe de la convection : son élément chauffe l'eau captive entre le boitier et le ou les bacs GN, laquelle transmet la chaleur aux récipients et à la nourriture. Cela permet non seulement de réchauffer les aliments les plus sensibles avec efficacité, mais aussi de les maintenir au chaud sur une longue période sans qu'ils ne finissent carbonisés.
C'est d'abord et avant tout par le volume considérable qu'il met à disposition que ce bain-marie convainc. Admettant 4 bacs GN (GN 1/2) avec couvercle, il permet de réchauffer ou de garder en température une grande quantité d'aliments, ce qui se traduit par des gains de temps considérables – en particulier lors des préparatifs pour les manifestations d'envergure et pendant les heures de grande affluence dans les restaurants, cantines et salles à manger d'hôtel. L'appareil peut être utilisé sans problème avec des bacs GN de différents formats, agencés de multiples façons.
Sur ce modèle, un thermostat automatique, activable par le biais d'une molette, met à disposition des réglages précis de 30 - 110 °C tandis qu'un élément performant de 2,000 W chauffe rapidement l’eau à la température souhaitée. La vitrine bain-marie possède également un couvercle en verre trempé qui protège les aliments contre les contaminants, les empêche de refroidir et favorise une présentation optimale. L'appareil est aussi équipé d'un robinet de vidange qui facilite le remplissage, la vidange et le nettoyage de la cuve.
Ce produit Royal Catering est doté d'une conception ingénieuse et d'un boitier robuste, c'est pourquoi il présente une fiabilité élevée et ne demande que peu d'entretien. Fait d'inox de qualité, il est très solide et résiste bien à la corrosion. Le matériau utilisé est en outre sans risque pour la santé, très facile à laver grâce à ses surfaces lisses et particulièrement hygiénique. L'inox bénéficie d'une résistance remarquable à la fatigue et aux chocs. Pour conclure le tout, des pieds antidérapants en caoutchouc procurent une bonne stabilité à l'appareil de maintien au chaud, en plus de protéger le sol contre les rayures.

Évaluations et commentaires

5.0

Basé sur 1 avis

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il y a 2 mois Publié sur Expondo Croatia

Excellent produit

Nous avons acheté plusieurs appareils et ils nous étonnent vraiment par leur qualité et leur prix. Brain Marie est très fonctionnel, pratique et s'avère très utile dans la cuisine

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