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Fry top a gas

Con il nostro fry top a gas professionale puoi grigliare carne, verdura e formaggi. Questo dispositivo estremamente versatile è perfetto per tavole calde, ristoranti e altri punti di ristoro. Nel nostro assortimento, puoi trovare anche fantastici arredamenti per cucina che miglioreranno il tuo servizio e renderanno la tua attività più attraente, come le mensole in acciaio inox e il portaspezie da appendere. Scopri ora con expondo i migliori fry top a gas professionali in acciaio inox!

Il vantaggio principale di un fry top a gas professionale

Il fry top a gas professionale è uno strumento essenziale per ogni cucina. Nel nostro negozio online puoi trovare altri dispositivi che svolgono la stessa funzione, ma che si basano su tecnologie diverse, come il fry top elettrico professionale e il fry top in vetroceramica. I professionisti del settore gastronomico conoscono già tutte le peculiari caratteristiche di questi strumenti e sono in grado di scegliere il fry top che meglio risponde alle proprie esigenze. Se da un lato i risultati in termini di efficienza sono una garanzia, dall´altro esistono alcuni vantaggi legati alle singole macchine. Non tutti, infatti, conoscono ad esempio il vantaggio principale dei fry top a gas professionale. L´alimentazione a gas metano e a propano/butano è sinonimo di risparmio energetico, che si traduce in un importante contenimento dei costi. Il fattore economico è infatti sempre fondamentale per ogni attività, soprattutto nel caso in cui si voglia rilanciare un ristorante dopo un periodo critico. Affidarsi a fry top a gas professionali significa dunque investire in elevati standard qualitativi e, al contempo, evitare inutili costi esosi durante l´utilizzo. Scegli ora il modello perfetto per il tuo ristorante e continua il tuo shopping online per completare l´equipaggiamento necessario al tuo locale!

Come cuocere alla griglia con le migliori attrezzature per street food

La moda dello street food è diffusa davvero ovunque e ben si coniuga con i ritmi della vita moderna. Sempre più ristoratori decidono di aprire questo tipo di attività, focalizzandosi su prodotti tipici e servizio rapido. Le attrezzature per costruire questo tipo di offerta sono versatili e spesso economiche, come un fry top a gas professionale Royal Catering e una piastra per panini di ultima generazione. La scelta del giusto modello è fondamentale per ottenere i risultati sperati e fare felici tutti i clienti. La superfice di un fry top a gas da banco può essere completamente liscia o in parte ondulata. Ogni modello è dunque idoneo per la cottura di alimenti diversi. Grazie ai doppi termostati, poi, si risparmierà ulteriormente, poiché sarà possibile azionare solo una parte della superficie di cottura nel caso in cui non si debba usare l´intero spazio a disposizione. Per questo i fry top a gas professionali sono molto apprezzati anche dai professionisti che ricorrono a questo strumento in modo non continuativo e che preferiscono cuocere alla griglia solo determinati cibi. Si consiglia di attendere sempre qualche minuto dopo l´accensione e aspettare che la superficie sia ben calda e pronta alla cottura. Questa regola vale soprattutto nel caso in cui si voglia raggiungere una cottura media o al sangue per la carne e si voglia dunque scottare bistecche e hamburger per pochi minuti. Il grasso in eccesso viene raccolto nel dispositivo di scarico. In questo modo, il tuo fry top a gas professionale sarà semplice da pulire e i tuoi piatti risulteranno sempre gustosi e autentici, senza essere intaccati dai cattivi odori.