Fry top elettrico doppio dalle attrezzature per la gastronomia di Royal Catering
La griglia elettrica ha una larghezza di 100 cm ed è accompagnata da un paraspruzzi laterale e posteriore. Questo protegge il cibo sulla griglia dal vento e da eventuali dispersioni di calore, inoltre evita anche che le pietanze cadano o che schizzi di grasso sporchino la tua attrezzatura. La piastra spessa 1,2 cm grande 100 x 52 cm è realizzata in ghisa, che conduce perfettamente il calore dagli elementi riscaldanti alle pietanze. La superficie in parte liscia e in parte rigata è estremamente igienica e impedisce una deformazione del grill dovuta al calore.
Il termostato completamente automatico integrato assicura che la temperatura impostata venga condotta in modo continuato alle pietanze da grigliare. Il lato destro e quello sinistro possono essere azionati separatamente con una temperatura di 50 - 300 °C. Grazie ai due potenti elementi riscaldanti, ognuno dei quali funziona con 3.200 Watt, la piastra elettrica raggiunge molto rapidamente la sua temperatura di funzionamento. Il termofusibile garantisce la sicurezza del dispositivo e lo spegne quando viene raggiunta una temperatura troppo elevata.
Il fry top elettrico ha un cassetto estraibile in cui viene raccolto il grasso in eccesso grazie ad un sistema di scarico. La vaschetta è facile da rimuovere e può essere lavata in lavastoviglie. La griglia è realizzata in acciaio inox di alta qualità ed è quindi facile da pulire. La stabilità del dispositivo è garantita da piedini in gomma antiscivolo.
La spazzola per barbecue è formata da una testina lunga 9 cm, che è composta da tre spirali allungate con le setole. Con un po' di acqua e detergente potrai rimuovere velocemente lo sporco e tutti i residui dalla superficie della griglia. Le setole in acciaio inox si trovano sul bordo della testa della spazzola, così, durante la pulizia, potrai raggiungere anche i punti più nascosti della piastra. L'impugnatura lunga 26,5 cm assicura un comodo maneggiamento.