Bain-Marie - 2000 W - 6 x 1/3 GN-Behälter - mit Unterbau & Ablasshahn
Mit der Bain-Marie RCBM-6WS-2000 von Royal Catering halten Sie Speisen immer auf optimaler Temperatur. Ob Suppen, Eintöpfe, Soßen, Fleisch oder Beilagen wie Kartoffeln oder Reis – das Profigerät überzeugt mit leistungsstarken 2000 W und ermöglicht eine schnelle und gleichzeitige Zubereitung großer Mengen von Speisen.
Der praktische Unterbau macht das Warmhaltegerät perfekt für den Einsatz an Orten mit Selbstbedienung, wie beispielsweise in Restaurants, Hotels, Kantinen, Buffets, Snack Bars, Cafeterias oder auf Events. Insgesamt lassen sich sechs GN 1/3 Behälter platzieren, es sind jedoch auch andere Kombinationen möglich (z.B. 2 x 1/1 GN Behälter, 1 x 1/1 und 2 x ½ GN Behälter oder 12 x 1/6 GN Behälter).
Der Speisenwärmer besteht aus hochwertigem Edelstahl, welcher sich schnell und gründlich reinigen lässt. Der Ablasshahn an der Vorderseite der Bain Marie ermöglicht das leichte Entleeren des Wasserbades nach der Verwendung des Gerätes. Auf dem stabilen Unterbau lässt sich die Bain Marie sicher an jedem gewünschtem Ort platzieren. Sollten Sie den Unterbau einmal nicht benötigen, kann die Bain Marie auch problemlos vom Edelstahltisch genommen und separat platziert werden.
Die Bain Marie RCBM-6WS-2000 verfügt über zwei ineinander liegende Behälter, wobei sich im äußeren Wasser befindet, das erwärmt wird und im Inneren, die warmzuhaltenden Speisen. Die Hitze der Heizspirale wird also nicht direkt an die Speisen abgegeben, sondern lediglich über das Wasser. So werden Ihre Speisen besonders schonend, gleichmäßig und über einen längeren Zeitraum warmgehalten.
Mit einer Leistung von 2000 W eignet sich der Speisenwärmer perfekt, um große Mengen an Speisen warmzuhalten. Dank der sechs mitgelieferten GN 1/3 Behälter können Sie Ihren Gästen eine Vielfalt unterschiedlicher Mahlzeiten gleichzeitig anbieten. Ein einzelner GN Behälter fasst 5,7 l, insgesamt lassen sich 34,2 l aufbewahren.
Der Temperaturbereich lässt sich bis 85 °C einstellen und kann über das LCD-Display abgelesen werden. So haben Sie stets die volle Kontrolle über den Temperaturstand des Wasserbades, damit der Geschmack, das Aussehen sowie die Konsistenz Ihrer Speisen so bleiben wie es gewünscht ist.