Artikel: EX10012021
|Modell: RCPG51-M
Sehr professionell, leicht zu reinigen. Kurz gesagt, sehr gut.
BLACK FRIDAY ENDET IN
Basierend auf 15 Bewertungen
Kein Kommentar vorhanden.
Sehr professionell, leicht zu reinigen. Kurz gesagt, sehr gut.
Kein Kommentar vorhanden.
Kein Kommentar vorhanden.
Hervorragend geeignet für Fleisch, Fisch oder Gemüse, praktisch und von hervorragender Qualität
Super Plancha, ich empfehle, ich mache tolle Grills, super Qualitätsprodukte
Kein Kommentar vorhanden.
Qualitätsprodukt. sehr gut verpackt. Angesichts der Menge an Fett zum Schutz während des Transports ist es etwas schwierig, mit der Reinigung anzufangen. ausgezeichnetes Produkt für die Küche.
Ausgezeichneter Artikel, online bestellt und vor dem erwarteten Datum geliefert. Gut verpackt und mit essbarem Fett geschützt. Leicht zu reinigen und erreicht schnell die Kochtemperatur. Auch der telefonische Support ist gut. Danke
Eine super Grillplatte einfach perfekt !!
Das Fett auf der Oberfläche ist eine Art lebensmittelechter Vaseline, die die Grillplatte vor Rost schützt. Entfernen Sie das Fett mit einem Holz- oder Kunststoffspatel und wischen Sie anschließend die Platte mit einem Küchentuch sauber. Gegebenenfalls reinigen Sie die Fläche noch vorsichtig mit etwas Spülmittel und wenig Wasser.
Die Grillplatte verfärbt sich durch die hohen Temperaturen schwarz oder gelb. Um solche Flecken zu verhindern, tragen Sie beim nächsten Mal zunächst Öl auf und erhöhen die Temperatur stufenweise. Um die Flecken zu entfernen, reinigen Sie die Grillplatte vorsichtig mit etwas Spülmittel und Wasser. Für schwarze Flecken geben Sie etwas Essig auf die betroffene Stelle und lassen ihn 20 min einwirken. Anschließend geben Sie etwas Natron darauf und warten weitere 15 min. Entfernen Sie die Flecken mit einem Scheuerschwamm oder feinem Sandpapier in Richtung der Oberflächenstruktur. Abschließend reinigen Sie die Platte mit Wasser und trocknen Sie sie gründlich ab. Verwenden Sie wenig Wasser, damit es nicht ins Gerät eindringt.
Um Rostflecken vorzubeugen, vermeiden Sie Rückstände von Wasser, Säuren (wie Essig, Zitronensaft, Soßen) oder chlorhaltige Substanzen (wie Bleichmittel). Halten Sie die Platte im Alltag sauber und trocken. Tragen Sie außerdem bei längerer Nichtnutzung etwas lebensmittelechtes Fett auf.