Feingemahlene Lebensmittel mit dem Power-Fleischwolf
Hackfleisch für Burger, Lasagne oder leckere Bolognese-Saucen in großen Mengen sind ein Kinderspiel für diesen Fleischwolf. Dank der beeindruckenden 1.500 W des Elektromotors zerkleinert das Gerät bis zu 800 kg/h an Fleisch in feinstes Zerhacktes – je nach Lochscheibe mit Durchmessern von 3, 5, 9 und 16 mm oder unregelmäßiger Form. Und sogar gefrorene Lebensmittel werden mühelos zermahlen. Die Führungsscheibe mit nur drei Löchern fungiert auch als Vorschneider und wird etwa beim Befüllen von Würsten benutzt.
Sollten einmal Fleisch oder andere Lebensmittel im Profi Fleischwolf feststecken, werden sie dank der praktischen Rücklauffunktion der Schneckenwelle gelöst und entfernt. Dadurch müssen Sie das robuste Gerät nicht zerlegen, was Ihnen viel Zeit und Geld spart. Um solche Verstopfungen möglichst zu vermeiden, sollte man das Fleisch vor dem Einfüllen in kleinere Stücke schneiden. Aufgrund der durchdachten Bauweise des Fleischwolfs können Sie die aus lebensmittelechtem Edelstahl gefertigten Messer und Lochscheiben schnell ausbauen und den Hygienestandards der Gastronomie entsprechend reinigen. Auch die glatte Oberfläche des Gehäuses ist sehr pflegeleicht.
Der mit 70 dB angenehm leise Fleischwolf steht auf rutschfesten Gummifüßen, die nicht nur den Schall absorbieren, sondern auch empfindliche Oberflächen schonen und vor ärgerlichen Kratzern bewahren. Für sicheres Arbeiten sorgt der Fleischstopfer aus stabilem Edelstahl, mit dem Sie das Fleisch auf der großen Ablagefläche in den Einschub drücken. Lüftungsschlitze im Gehäuse sorgen dafür, dass der Motor des Fleischwolfs auch bei Dauerbetrieb stets ausreichend gekühlt wird. Sollte der Motor dennoch einmal zu heiß werden, schaltet ihn der eingebaute Überhitzungsschutz automatisch ab.
Viele überzeugende Argumente für den Kauf des Fleischwolf Gastro aus dem Profi-Segment von Royal Catering, den Experten für Gastronomiebedarf – darum bestellen Sie Ihr Exemplar noch heute.