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Sous Vide Garer

Die hochwertigen Sous Vide Garer für den professionellen oder privaten Einsatz an bieten wir in dieser Kategorie aus dem Bereich Gastronomiebedarf. Mit diesen Geräten lassen sich in Vakuum verschlossene Speisen besonders schonend garen. Sei es in einem Hotel, im Bereich des Caterings, in der Kantine, bei einer privaten Party oder in einer heimischen Küche. Jeder Sous Vide Garer aus unserem Shop leistet stets besonders zuverlässige Arbeit.

 

Sous Vide Garer für das Garen von vakuumverpackten Lebensmittel

Mit einem hochwertigen Sous Vide Garer lassen sich vakuumierte Speisen besonders schonend garen. In vielen Bereichen der Gastronomie und auch in privaten Haushalten werden heutzutage Lebensmittel mit einem Vakuumiergerät verschweißt, um die Haltbarkeit zu verlängern. Um diese luftdicht verpackten Lebensmittel ohne Auspacken schonend garen zu können, bietet sich ein Sous Vide Gerät an, welches im Niedrigtemperaturbereich arbeitet.

Diese Sous Vide Garer erhitzen die vakuumierten Speisen über einen längeren Zeitraum hinweg bei niedrigen Temperaturen. Das Ergebnis von diesem Vakuumgaren ist eine besonders leckere und schmackhafte Speise. Das Gargut verliert während des Garvorgangs kein Wasser und bleibt daher saftig und besonders wohlschmeckend. Die gewünschte Temperatur lässt sich bei einem modernen Sous Vide Garer je nach Gargut individuell einstellen. Hierbei steht dem Koch eine breite Temperaturspanne zur Verfügung, die bequem über die Bedieneinheit des jeweiligen Geräts variiert werden kann. Des Weiteren besitzen Sous Vide Garer für den professionellen Einsatz einen Timer, mit dessen Hilfe die genaue Garzeit eingestellt wird.

Das Sous Vide Kochen erfreut sich in vielen Bereichen der professionellen Gastronomie heutzutage einer hohen Beliebtheit. Denn mit einem Kochgerät für das Vakuum Kochen können zeitgleich größere Mengen Lebensmittel erhitzt und gegart werden. Wohingegen in der Gastronomie zumeist Großgeräte eingesetzt werden, eignet sich für den Heimgebrauch und für das Garen von kleineren Mengen Gargut ein spezieller Sous Vide Stick sehr gut.

Sous Vide Garer für den professionellen oder privaten Einsatz

Ein Gastronomie oder Hobbykoch, der einen Sous Vide Garer kaufen möchte, wird hier bei uns garantiert fündig werden. Alle unsere Sous Vide Garer entsprechen dem heutigen Stand der Technik, sind einfach zu bedienen und lassen sich komfortabel reinigen. Die Hygiene ist vor allem in professionellen Gastrobetrieben von hoher Wichtigkeit. Alle modernen Sous Vide Garer werden den berechtigten Hygienevorschriften ohne Einschränkung gerecht. Je nach Fassungsvermögen von einem Sous Vide Garer können mit den Geräten unterschiedliche Mengen an Gargut zeitgleich erhitzt und gegart werden.

Ein Gastrobetrieb, der einen Sous Vide Garer kaufen möchte, sollte daher stets auf die maximal mögliche Füllmenge des Geräts achten. Die einzigartige Geschmacksnote der Speisen, die mit einem modernen Sous Vide Gerät zubereitet werden, resultiert aus dem schonenden Garvorgang, aus der konstanten Gartemperatur und der gleichmäßigen Wärmeverteilung im Garer. Keinerlei Aromen gehen beim Garvorgang verloren und die Speisen werden gleichmäßig und langsam auf schonende Weise durchgegart.

Die zeitgemäßen Sous Vide Garer werden von den Herstellern aus hochwertigem Edelstahl gefertigt, wodurch die bereits erwähnten Hygienestandards im professionellen Gastrobetrieb ohne Einschränkung gewährleistet werden. Die elektronische Steuerung der Sous Vide Geräte entspricht dem heutigen Stand der Technik und arbeitet stets zuverlässig und sicher. Ein moderner Sous Vide Garer stellt für jedes Restaurant, Hotel, für einen Cateringservice oder für die heimische Küche eine echte Bereicherung dar.