+39 06 97632404
Lun - Ven 08:00 - 12:00
IT
(1) Recensione

Articolo: EX10450049

|

Modello: A-50RFX/120/U

Pala per pizza - 50 x 50 cm - perforata - Impugnatura: 120 cm - Alluminio (anodizzato)

In offerta
Black Friday
CHF 179.00 CHF 219.00
Offerta a tempo limitato Il prezzo include il 8.1% di IVA.
Qtà
Sconto
Per articolo
3+
3%
CHF 173.63
5+
6%
CHF 168.26
10+
9%
CHF 162.89
Disponibilità limitata
CONSEGNA GRATUITA ca. martedì 3 dicembre
Miglior prezzo garantito
Caratteristiche principali
  • Sicura: grazie al manico lungo 120 cm.
  • Durevole: grazie al design equilibrato e realizzato in alluminio stabile (anodizzato).
  • Igienica: superficie liscia facile da pulire. 
  • Semplice: la pala di 50 x 50 cm è molto sottile e scivola perfettamente sotto le pizze. 
  • Professionale: i fori impediscono la formazione d'aria sotto l'impasto, facilitano la rimozione della farina in eccesso dal fondo e rendono la pizza meno appiccicosa alla pala.
Informazioni sulla consegna
Resi e garanzia

Jashar anno scorso

Perfetto

Semplicemente qualità!!!

IL BLACK FRIDAY TERMINA IN

0
d
:
0
h
:
0
min
:
0
s

Categorie simili

Dettagli tecnici

Forma
Rettangolo
Materiale
Alluminio
Colore
Argento
Dimensione testa [cm]
50 x 50
Perforato
Lunghezza dell'impugnatura
120 cm
Dimensioni (LxPxA)
176.5 x 50 x 2.5 cm
Peso
1.4 kg
Dimensioni della spedizione (LxPxA)
165 x 60 x 2 cm
Peso della spedizione
2.9 kg

Contenuto della consegna

  • Pala per pizza A-50RF/120 

Descrizione del prodotto

Pala per pizza professionale per ristoranti, pizzerie, panifici o creazioni proprie

La pala per pizza di Gi.Metal è stata sviluppata appositamente per l'uso professionale in strutture di ristorazione come grandi cucine, ristoranti, pizzerie, snack bar e panifici. Tuttavia, è ideale anche per l'uso privato in occasione di barbecue o feste di famiglia. 

Lunga e leggera: la pala per pizza dalle attrezzature per la gastronomia di Gi.Metal

Con una lunghezza del manico di 120 cm, la pala per pizza è facile da maneggiare e protegge in modo affidabile dalle ustioni durante l'inserimento di pane o pizza caldi. Con la pala sottile e perforata dalle dimensioni di 50 x 50 cm puoi preparare le tue pizze non solo in sicurezza, ma anche con estrema rapidità. I fori impediscono la formazione d'aria sotto l'impasto, facilitano la rimozione della farina in eccesso dal fondo e rendono la pizza meno appiccicosa alla pala. 
La pala per pizza è realizzata in alluminio (anodizzato), motivo per cui è molto facile da pulire e particolarmente resistente. Grazie al suo peso leggero e alla robusta maniglia, la pala è sempre facile da impugnare.

Voti & recensioni

5.0

In base a 1 recensione

Ordina per :

anno scorso Pubblicata su Expondo Czech Republic

Perfetto

Semplicemente qualità!!!

Vedi il commento originale

Domande frequenti

Di quale materiale è fatto il piatto della pala?

Il piatto della pala è di alluminio (anodizzato).

Posso utilizzare la pala anche per pizze più grosse?

Si, è possibile grazie alla robusta struttura con tre rivettature.

A cosa servono i fori presenti sulla superficie della pala?

I fori impediscono la formazione d'aria sotto l'impasto, facilitano la rimozione della farina in eccesso dal fondo e rendono la pizza meno appiccicosa alla pala.

Approvato dagli esperti di tutto il mondo
Oltre 16 anni
di esperienza nell'e-commerce
3 MILIONI
di persone hanno acquistato i nostri prodotti