Temperatrice per cioccolato per 15 litri di oro liquido
Croccante, brillante e che si scioglie in bocca: ecco come dovrebbe essere il cioccolato. Con la temperatrice per cioccolato di Royal Catering, puoi preparare una massa perfetta per deliziose creazioni di cioccolato. Il temperaggio del cioccolato serve ad ottenere un cioccolato duro e lucente e gli conferisce la consistenza perfetta per il consumo. La temperatrice non dovrebbe mancare in nessuna fabbrica di cioccolato o pasticceria.
La temperatrice per riscaldare e raffreddare la massa di cioccolato
Con il suo design semplice, la temperatrice per cioccolato garantisce un lavoro pulito e piacevole. Con l'ampio pannello di controllo puoi selezionare la velocità e la temperatura desiderate e con un massimo di 110°C, puoi fondere e temperare cioccolato di tutti i tipi. L'agitazione costante mantiene la massa elastica e la temperatura uniformi. Tramite il beccuccio puoi riempire gli stampini di cioccolato e praline con la dolce massa omogenea.
Grazie alle dimensioni compatte, lo sciogli cioccolato si adatta a qualsiasi piano di lavoro. I piedini in gomma tengono saldamente ferma la macchina e proteggono il banco dai graffi.