+49 30 16636663
08:00 - 14:00 Mo - Fr
Trustpilot
DE
Marktbedarf
Kochgeräte
Gastro Möbel
Großkücheneinrichtung
Warmhalten
Kühlgeräte
Bar-Ausstattung
Fleischereibedarf
Spültechnik
Keine Bewertung vorhanden Jetzt die erste Bewertung schreiben

Artikel: EX10012529

|

Modell: RC-CMM03

Schokoladen-Temperiergerät - Edelstahl - 960 W - 15 l - Royal Catering

CHF 1’799.00
Der Preis enthält 8.1 % MwSt.
Stk.
Ersparnis
Pro Stück
3+
5%
CHF 1’709.05
5+
10%
CHF 1’619.10
10+
15%
CHF 1’529.15
Bald wieder verfügbar
Tiefpreisgarantie
Royal Catering
Hauptmerkmale
  • großzügig – Kapazität von bis zu 15 l Schokolade
  • variabel – Temperaturbereich bis zu 110 °C ideal für verschiedene Arten von Schokolade
  • automatisch – sorgt durch Rühren für optimale Schokoladenkonsistenz
  • übersichtlich – gut sichtbare Parameter dank der großen Bedienfläche
  • wartungsarm – Konstruktion aus Edelstahl ist korrosionsfest und pflegeleicht
Details zur Lieferung
Rückgabe und Garantie
Downloads

Technische Details

Schokoladen-Temperiergerät - Edelstahl - 960 W - 15 l - Royal Catering Schokoladenschmelzgerät - 2 x 3,2 l - bis 100 °C - Royal Catering Schokoladenschmelzgerät - 3 x 3,2 l - bis 100 °C - Royal Catering Schokoladenschmelzgerät - 6 x 1,5 l - bis 100 °C - Royal Catering Rütteltisch - Edelstahl - 45 W - Royal Catering Schokoladen-Temperiergerät - Edelstahl - 750 W - 8 l - Royal Catering
CHF 1’799.00
Schokoladen-Temperiergerät - Edelstahl - 960 W - 15 l - Royal Catering
Aktuell angezeigt
CHF 189.00
Schokoladenschmelzgerät - 2 x 3,2 l - bis 100 °C - Royal Catering
CHF 219.00
Schokoladenschmelzgerät - 3 x 3,2 l - bis 100 °C - Royal Catering
CHF 249.00
Schokoladenschmelzgerät - 6 x 1,5 l - bis 100 °C - Royal Catering
CHF 439.00
Rütteltisch - Edelstahl - 45 W - Royal Catering
CHF 1’499.00
Schokoladen-Temperiergerät - Edelstahl - 750 W - 8 l - Royal Catering
Abmessungen (LxBxH)
57.5 x 63 x 52 cm
48.5 x 40 x 18 cm
66 x 40 x 17 cm
66.5 x 40 x 17 cm
57 x 29 x 36 cm
45 x 55 x 51.5 cm
Durchmesser Topf [cm]
-
32.5 x 17.6 x 9.5
32.5 x 17.6 x 9.5
17.6 x 16.2 x 10.2
-
-
Farbe
Silbern
Silbern
Silbern
Silbern
Silbern
Silbern
Gewicht
34.3 kg
8.3 kg
10.7 kg
10.2 kg
8.6 kg
28 kg
Kapazität
15 l
6.4 l
9.6 l
9 l
-
8 l
Weitere Merkmale vergleichen

Lieferumfang

  • Schokoladen-Temperiergerät RC-CMM03
  • Bedienungsanleitung

Produktbeschreibung

Schokoladen-Temperiergerät für 15 l flüssiges Gold

Knackig, glänzend und zartschmelzend – so muss Schokolade sein. Mit dem Schokoladen-Temperiergerät von Royal Catering bereiten Sie Ihre Masse perfekt für leckere Schokoladenkreationen vor. Durch das Temperieren erhält die Schokolade nach dem Auskühlen einen schönen Glanz und die für den Verzehr perfekte Konsistenz. Der einfach zu bedienende Schmelztopf darf in keiner Schokoladenfabrik und Konditorei fehlen.

Temperiermaschine zum Erhitzen und Rühren zarter Schokoladenmasse

Die Temperiermaschine sorgt mit ihrem einfachen Design für ein angenehmes Arbeiten. Über die große Bedienfläche wählen Sie die gewünschte Rührgeschwindigkeit und Temperatur. Mit bis zu 110 °C schmelzen und temperieren Sie in dem Gerät Schokoladen aller Art. Durch das stete Rühren behält die Masse ihre Geschmeidigkeit und eine gleichmäßige Temperatur. Über den Auslauf füllen Sie bequem Schokoladen- und Pralinenformen mit der süßen Masse.
Dank ihrer kompakten Maße passt das Schokoladenschmelzgerät auf jede Arbeitsfläche. Gummierte Füße halten die Maschine sicher an Ort und Stelle und schützen die Theke vor Kratzern. 

Bewertungen & Rezensionen

Sortieren nach :
Von Fachleuten empfohlen
17 JAHRE ERFAHRUNG ...
... in der Unterstützung von Profis.
3 MILLIONEN ...
... glückliche und zufriedene Geschäftskunden.