+41 2 25 01 72 54
Lun. - Ven. 8:00 - 12:00
FR
Aucun avis Soyez le premier à évaluer ce produit

Article: EX10012774

|

Modèle: RC_CMM_01

Tempéreuse à chocolat - 2 x 3,2 l - 100 °C max. - Royal Catering

199.00 CHF
Le prix inclut 8.1 % de TVA.
Qté
Réduction
Par article
3+
5%
189.05 CHF
5+
10%
179.10 CHF
10+
15%
169.15 CHF
Disponible
LIVRAISON GRATUITE env. mercredi 4 décembre
Meilleur prix garanti
Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Capacité – volume élevé de 2 x 3,2 l
  • Précision – température réglable sur un maximum de 100 °C au moyen d'un dispositif électronique
  • Commodité – les 2 robinets permettent d'évacuer l'eau et la vapeur
  • Puissance – montée en température rapide grâce à une puissance de 1500 W
  • Simplicité – panneau de commande réduit à sa plus simple expression
Informations de livraison
Retours et garantie
Téléchargement(s)

FIN DU BLACK FRIDAY DANS

0
j
:
0
h
:
0
min
:
0
s

Catégories similaires

Détails techniques

Matériau(x)
Acier
Couleur(s)
Argenté
Tension [V]
230
Puissance [W]
1500
Diamètre cuve(s) [cm]
32.5 x 17.6 x 9.5
Température max. [°C]
100
Volume
6.4 l
Dimensions (LxlxH)
48.5 x 40 x 18 cm
Poids
8.3 kg
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
53 x 45 x 26 cm
Poids de l'envoi
8.5 kg

Contenu de la livraison

  • Tempéreuse à chocolat RC_CMM_01 :
  • 2 bacs
  • Manuel d'utilisation

Description du produit

Obtenez 2 x 3,2 l de chocolat crémeux grâce à une tempéreuse à chocolat professionnelle

Chocolats, muffins, brownies ou un glaçage fondant : que préparez-vous aujourd'hui? Utilisez la tempéreuse à chocolat Royal Catering pour créer de nombreuses créations délicieuses. Le fait de faire fondre le chocolat lui confère un bel éclat une fois refroidi. De plus, la tentation sucrée a une consistance parfaite. Que ce soit pur ou pour le glaçage des gâteaux – avec cet appareil, vous pourrez laisser libre cours à votre imagination. Avec Royal Catering, votre fournisseur en ligne spécialisé en matériel de restauration, vous pouvez épatez vos convives comme des pros !

Une marmite à chocolat professionnelle qui offre des réglages de température précis

La fondeuse à chocolat est de haute qualité et d'une capacité de 2 x 3,2 l, elle est idéale pour les entreprises de restauration professionnelles. Avec cet appareil, vous pouvez rapidement faire fondre le chocolat et garder la masse liquide au chaud. Utilisez le régulateur de température électronique pour régler la chaleur souhaitée jusqu'à 100 °C. Grâce à une puissance de 1500 W, l'appareil chauffe rapidement et de manière fiable.
La tempéreuse à chocolat a 2 robinets. Ceux-ci vous permettent d'évacuer facilement l'eau ou la vapeur superflue. Grâce à son matériau de haute qualité, la tempéreuse à chocolat Royal Catering est extrêmement robuste, puissante et très facile à nettoyer.

Évaluations et commentaires

Trier par :
Approuvé par des experts du monde entier
Plus de 16 ans
d'expérience dans l'e-commerce
3 millions
de personnes ont achetés nos produits