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Tritacarne professionale

Il tritacarne professionale sarà il fiore all’occhiello della tua macelleria perché insieme alle nostre presse per hamburger ti permetterà di creare succosi hamburger con la carne che avrai scelto tu personalmente. Scegli uno tra i nostri tritacarne elettrici o manuali e offri ai tuoi clienti la migliore carne macinata per un ragù senza pari! Inoltre, con altri dispositivi dal nostro assortimento come le nostre friggitrici elettriche, potrai offrire alla tua clientela un numero ancora maggiore di pietanze gustose e veloci!

Il tritacarne professionale per la macelleria e il supermercato

I tritacarne professionali dei marchi Royal Catering e Bartscher sono caratterizzati da motori di grande potenza che raggiungono i 1100 Watt, assicurando così grandi prestazioni. Si possono ottenere fino a 300 kg di carne tritata in un’ora, caratteristica che rende queste macchine ideali per una macelleria o anche un supermercato di dimensioni medio-grandi. Tutti i prodotti del nostro assortimento, come le nostre piastre per waffel in diverse versioni, e ovviamente i nostri tritacarne professionali elettrici e manuali sono inoltre realizzati con materiali di alta qualità dall’acciaio inox, all’alluminio anodizzato, come le nostre piastre di cottura professionali, e parti in plastica robusta che garantiscono la massima longevità ai dispositivi. Oltre a queste caratteristiche e alla incredibile facilità di pulizia, anche la sicurezza di questo prodotto è stata curata nei minimi dettagli: gli angoli sono smussati, e lo stantuffo di plastica permette di inserire la carne da tritare, all’interno del tubo senza rischiare di ferirsi le dita. Uno dei fattori più importanti di un tritacarne, ma in generale di tutta la attrezzatura professionale per la ristorazione, è la possibilità di spostare i macchinari con relativa facilità in modo che il loro impiego possa essere semplice e immediato, come nel caso delle nostre famose macchine per lo zucchero filato professionali. Ciascun tritacarne professionale sul nostro sito è inoltre dotato di tutti gli accessori necessari per tritare la carne in modi diversi, infatti nella confezione sono compresi diversi dischi forati con diametri variabili.

Com’è fatto un tritacarne?

I tritacarne professionali sono costituiti di norma da tre parti fondamentali:

  1. il corpo centrale;
  2. l’elica contenuta all’interno;
  3. la piastra attraverso cui passa la carne sminuzzata.

Nel corpo centrale oltre al motore si trova l’elica realizzata in modo da spingere verso la piastra la carne da tritare. I diametri dei fori nelle piastre dei tritacarne elettrici professionali sono importanti perché permettono di determinare la finezza della carne ma anche di adattare il tritacarne professionale a grattugia, o a tritaverdure, fino a realizzare una fresca passata di pomodoro. Ciò dimostra la versatilità di questo prodotto, ma se avessi bisogno di un tagliaverdure specifico che realizzi diversi tipi di tagli ti invitiamo a consultare i nostri prodotti in acciaio inox o addirittura le nostre macchine tritaghiaccio professionali. Un articolo che però non può assolutamente mancare nella tua macelleria è l’affettatrice del marchio Royal Catering che ti permetterà non solo di tagliare insaccati, roastbeef e realizzare deliziosi piatti di carpaccio, ma anche di tagliare formaggi e molto altro.

Acciaio inox per la macelleria ed il catering

Il tritacarne professionale è un dispositivo costantemente a contatto con gli alimenti ed è per questo che il materiale deve essere il più sicuro possibile e resistente, come nel caso dei nostri frullatori professionali in acciaio inox. L’acciaio inox di cui è realizzata la maggior parte dei nostri prodotti è una garanzia di longevità e igiene, infatti con la giusta manutenzione è praticamente impossibile che si formi della ruggine. Altri materiali come la ghisa possono causare problemi come il rilascio di colore nero che non è certo né salutare né bello da vedersi. Per questo nei tritacarne professionali del marchio Royal Catering la lama è realizzata in acciaio inox, mentre l’alloggiamento è realizzato in una forte lega di alluminio per garantire la stabilità del dispositivo. Allo stesso tempo l’alluminio è un materiale più leggero dell’acciaio e può essere spostato più facilmente da una postazione all’altra di una cucina professionale, per esempio, dove può macinare non solo carne ma tanti altri alimenti tra cui verdure. Acquistando i prodotti su expondo.it avrete sempre la garanzia della massima qualità, e non solo nel caso dei prodotti per la gastronomia ma per tutti le nostre saldatrici come quelle che funzionano in modalità TIG o le famose saldatrici a filo. Cosa aspetti ad effettuare l’ordine per il tuo tritacarne professionale o, se non fossi ancora convinto al 100%, a contattare il nostro team di esperti?

Assicurarsi il migliore tritacarne professionale su expondo.it

Innanzitutto bisogna tenere presente che non esiste il tritacarne migliore in assoluto, ma è sempre relativo all’utilizzo che viene fatto. Se però stai cercando un tritacarne professionale elettrico o manuale capace di sostenere ritmi pesanti come quelli di una fiorente attività commerciale, sei arrivato nel posto giusto! Ecco qui riassunti per te alcune delle caratteristiche che fanno dei nostri prodotti i vincitori della competizione per il migliore rapporto qualità-prezzo:

  • I prezzi dei tritacarne professionali che, per quanto superiori a circa 300€, sono a dir poco competitivi se confrontati con altri prodotti di marchi concorrenti di qualità equivalente.
  • La spedizione gratuita del tritacarne professionale. I nostri prodotti ti vengono spediti dalla Germania, ciononostante non dovrai minimamente dei costi di spedizione perché essi sono già compresi nel prezzo!
  • Il servizio clienti di altissimo livello. Il nostro servizio di assistenza è sempre pronto a fornirti il suo aiuto per rispondere a qualsiasi tua domanda.